Absolute Leseempfehlung
Tess reist an ihrem Geburtstag nach Paris, um ihre Schwester zu besuchen. Doch als sie in ihrer WG eintrifft, weiss niemand wo sich Claire befindet. Als sie dann in einem besonderen Club Schattenwesen und Menschen mit besonderen Fähigkeiten trifft, geht sie der Sache immer näher auf den Grund.
Ich habe dieses Buch geliebt! Highlight pur! Ein grandioser Fantasy Einzelband bei welchem man auf jeder Seite wieder von neuen Infos überrascht wird.
Ich habe alles daran geliebt, das Setting, die Charaktere und besonders das spannende Magiesystem.
Die ganze Idee mit der Schattenmagie und einer Dimension im Schatten fand ich richtig interessant. Auch dass 8 verschiedene Fähigkeiten die paarweise zusammenpassen per Zufallsprinzip auf die Personen verteilt werden.
Während dem Lesen hatte ich oft Vermutungen was passieren könnte, wurde aber in 99% der Fälle mit etwas komplett Unerwartetem überrascht. Richtig genial!
Die Charaktere habe ich eigentlich sofort ins Herz geschlossen. Besonders Tess und Lucien mochte ich sehr. Zwischen diesen beiden war einfach eine unglaubliche Dynamik vorhanden.
Zoé ist unglaublich. Sie sorgt immer wieder mal für eine Überraschung und passt perfekt ins Buch und das ganze Setting. Ohne sie würde etwas fehlen. Vertraut mir ( ;
Und dann ist da noch Jean der unser Quartett vervollständigt. Elegant, hilfsbereit und fürsorglich sind Worte, mit denen ich ihn beschreiben würde.
Besonders die Mischung aus diesen vier Hauptpersonen macht die Dynamik im Buch so besonders. Lest es und lasst euch überraschen.
Paris als Setting finde ich unglaublich schön. Besonders, da ich vor einem Jahr die Stadt selbst besucht und einige Schauplätze bereits live gesehen habe. Aber auch für den Fantasy Teil der Geschichte passt die idyllische Großstadt mit ihren Bezirken hervorragend.
Für mich war die Geschichte ein absolutes Highlight und dank Laras Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Ich kann nicht mehr viel mehr dazu sagen, ohne zu viel zu verraten. 5 Sterne Highlight pur. Schnappt euch dieses Buch!
Highlight pur! Ein Fantasy Einzelband mit tollem Magiesystem, liebevollen Charakteren und Spannung pur!