Mitreißende Lovestory
Die Geschichte von Sage und Luca hat mir total gut gefallen. Ich konnte die Bücher gar nicht mehr aus der Hand legen, da ich in die Geschichte eingetaucht bin. Laura Kneidels Schreibstil gefällt mir wirklich sehr gut.
Band 1 ist ein wundervoller Auftackt. Die erste Begegnung zwischen den beiden Charakteren hat mich schon zum schmunzeln gebracht und man konnte die Spannung zwischen ihnen direkt fühlen. Sage taut mit der Zeit immer mehr auf, und das finde ich total schön zu lesen. Bei Luca war ich überrascht, dass er echt von Beginn an sehr fürsorglich war, auch wenn er diese Handlungen eher im Verborgenen getan hat.
Interessant fand ich auch das Setting, welches oftmals in der Bibliothek gespielt hat. Dies hat mir sehr gut gefallen.
Zum Zeitpunkt, an dem ich das Buch gelesen hatte, war der 2. Teil schon veröffentlicht. Ich wusste also, dass die Geschichte noch weiter geht. Jedoch hätte ich nicht mit diesem Ende gerechnet. Ich war schockiert aber auch heilfroh, dass Band 2 schon in meinemBücherregal stand.
Dicke Leseempfehlung von mir - nicht nur für diesen Teil, sondern für die ganze Reihe.