Rezension zu „Meet me in Autumn“ von Laurie Gilmore
✨ erschienen am 20. August 2024
✨ 14€ (Taschenbuch)
✨ HarperCollins Verlag
Beschreibung:
Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben - auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.
Ein gemütlicher Wohlfühlroman, der sich perfekt in die Herbstzeit einfügt. Die Geschichte ist süß und leicht, genau das Richtige, wenn man sich nach einem stressigen Tag einfach fallen lassen will. Die Charaktere sind sympathisch, wenn auch nicht sehr tiefgründig – aber genau das erwarte ich bei so einer Geschichte auch nicht. Es gibt wenig Drama, was ich manchmal richtig angenehm finde, aber das bedeutet auch, dass die Handlung recht vorhersehbar ist. Alles plätschert so dahin, ohne größere Überraschungen oder Emotionen, die einen packen. Für mich ist das ein Buch, das man liest, um in eine gemütliche, kleine Welt abzutauchen – keine großen Wendungen, keine komplizierten Beziehungen, einfach eine kleine Romanze, die sich gut anfühlt. Wenn man etwas Anspruchsvolles oder Tiefgründiges sucht, wird man hier nicht fündig, aber als leichte Unterhaltung funktioniert es gut.
3,5/5⭐️