gelungener Auftakt zu einer Fantasy-Trilogie
Mir wurde dieses E-Book als Rezensionsexemplar von NetGalley zur Verfügung gestellt. 👍📖
Dieser Roman bildet einen gelungenen Auftakt zu einer Fantasy-Trilogie rund um Wolfswandler. Begleiten Sie Nia an die Alpha-Academy und erleben Sie hautnah, welchen Herausforderungen sie sich als Alpha-Erbin im ersten Halbjahr stellen muss.🐺🐺🎉
Der Schreibstil der Autorinnen Leia Stone und Raye Wagner überzeugt durch seine Leichtigkeit und Lesefreundlichkeit. 🥰📖👍 Die Spannungskurve verläuft konstant und fesselnd. 📈🌟👏
Die Erzählung präsentiert die Handlung aus Nais Perspektive. 😎 Sie entwickelt Freundschaften an der Akademie und findet ihren Gefährten. 🥰 Die spannenden Ausflüge in Wolfsgestalt sind besonders reizvoll. 🐺🌕✨ Nai ist eine sympathische, humorvolle Protagonistin, die große Loyalität zeigt. Sie wirkt stark und gelegentlich etwas forsch, was den Erzählton auflockert. 💖💪🔥
Zudem werden die Alpha-Brüder Rage, Justice, Noble und Honor vorgestellt.🐺🔥 Welcher Wolf wird euer und möglicherweise auch Nais Herz gewinnen? ❤️🔥😍
Man lernt im ersten Teil einiges über die Welt und deren Regeln kennen. 🥰🤔 Das macht ein Eintauchen in die Geschichte leicht. 👍 Am Anfang war ich kurz verwirrt über die Alphabrüder, 🤯 was sich aber ziemlich schnell gelegt hat. 😌
Die Spannung wird peu à peu aufgebaut, bis es knallt.💥🔥💣 Es gibt immer wieder spannende Kämpfe, und ich finde es toll, die Charakterentwicklung zu begleiten. 🥰😍🤩 Es gibt hier noch viele offene Fragen, aber dafür kommen auch noch zwei, glaube ich sogar drei Bücher.🤔📖📚 Band 1 endet mit einem Cliffhanger, welches das Warten wieder unerträglich macht 😩😫😰
Das Magiesystem überzeugt mich, und ich bin gespannt auf dessen weitere Entwicklung. ✨🌟💫 Die Einbindung von Elementarmagie neben der Gestaltwandlung bereichert das Buch und steigert dessen Spannung. 👍📖🔥