Für Fans Pflicht!
Das Buch ist einfach wunderschön gestaltet worden, gerade die glänzende Prägung gefällt mir gut. Das Buch ist in verschiedene Kurzgeschichten unterteilt, die ebenfalls farblich gestaltet und mit aufwendigen Illustrationen verziert wurden. Die Geschichten ans ich sind von unterschiedlicher Länge und haben verschiedene Protagonisten.
Die beiden Bücher rund um Kaz und seine Krähen sind bei mir eingeschlagen wie eine Bombe, weshalb ich seit dem auch alles aus deren Welt in mich aufsauge – deshalb musste ich auch unbedingt diese Schönheit lesen. Leigh Bardugo zieht einen sofort in ihren Bann mit ihrem Schreibstil, jede Kurzgeschichte ist einzigartig und fesselnd – mit genau der richtigen Prise Humor und Sarkasmus ;) Ich bin gerne wieder in diese Welt eingetaucht und dazu ist diese Ausgabe echt eine Augenweide :D Dem ein oder anderem kommen manche Figuren vielleicht sogar bekannt vor :) Diese bestechen auch wieder damit, dass sie sehr authentisch sind und ich ihnen jede Handlung und Emotion abgenommen habe.
Ein weiteres, sehr gelungenes Puzzlestück, das die Welt von Leigh Bardugo perfekt macht – für Fans Pflicht!