MUST READ!
ch bin absolut Begeistert!!
Das Cover:
Schlicht und schön. Die Sonne auf der einen Seite, die goldene Schrift. Alles passt perfekt zusammen. Das Cover wirkt mysteriös und sieht einfach toll aus im Regal.
Der ...
ch bin absolut Begeistert!!
Das Cover:
Der Klappentext:
**Ein Mädchen zwischen zwei Fae-Prinzen – und zwischen zwei verfeindeten Reichen. Doch wo herrscht das Licht, und wo regieren die Schatten?**
Die begnadete Diebin Brie hasst die Fae abgrundtief. Doch als ihre Schwester Jas als Sklavin an den König der Schatten verkauft wird, setzt Brie alles daran, sie zu retten. Der Weg ans Ziel führt nur über einen Handel mit dem finsteren König – und Brie damit an den Hof des Lichts. Dort wird Brie nicht nur in ein Netz von Intrigen verstrickt, sondern gerät auch zwischen die Fronten einer uralten Fehde. Zwei Fae-Prinzen kämpfen um ihr Herz und verfolgen in Wahrheit eigene Pläne. Einem von ihnen wird Brie vertrauen, einer wird sie verraten …
Ich bin absolut begeistert. Die Geschichte hat mich von er ersten Sekunde an abgeholt.
Ich hatte das Buch schon länger im Regal, konnte aber nie damit anfangen, warum weiß ich selbst nicht. Denn als ich angefangen hatte, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Parallel habe ich das Hörbuch dazu gehört und mir abwechselnd was vorlesen lassen oder selbst gelesen.
Die Stimme des Hörbuch war klasse. Die verschiedenen Charaktere sind super auseinander zu halten.
Die Geschichte gesamt ist toll. Der Schreibstil flüssig und grade Die Welt der Fae ist toll. Der Hof der Sonne, der Hof der Schatten, klasse.
Generell kennt man diese beiden Orte ja aus eigentlich jeder Fae Geschichte, doch hier finde ich die Beschreibungen besonders schön.
Auch Sebastian und Finn sind tolle Charaktere. Die beiden Prinzen wie sie eigentlich Gegensätze symbolisieren und doch so schon zusammen spielen.
Das Ende des Buches ist ein angenehmer Cliffhanger, man möchte einfach weiterlesen.
Habe Band zwei auch schon bestellt um direkt weiter machen zu können.