Cover-Bild A Place to Shine
Band 4 der Reihe "Cherry Hill"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2023
Lilly Lucas

A Place to Shine

Roman | Eine zweite Chance für die Liebe | SPIEGEL Bestseller

Poppy McCarthy liebt viele Dinge. Country-Star Trace Bradley gehört nicht dazu. In »A Place to Shine«, dem 4. Band der New-Adult-Reihe »Cherry Hill« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas, bekommt es Poppy aber ausgerechnet mit ihm zu tun …

Poppy McCarthy ist bekannt dafür, sich immer wieder in kuriose Situationen zu bringen. So auch eines Nachts, als sie Country-Star Trace Bradley bei einem Autounfall Erste Hilfe leistet und für seine Freundin gehalten wird. Dabei kann sie Trace nicht ausstehen, seit der vor fünf Jahren einen Hit über einen Kuss zwischen ihnen geschrieben hat. Die Nachricht breitet sich schnell aus, und Poppy und Trace geraten durch die aufdringliche Presse in Bedrängnis. Trace’ Manager entwickelt eilig eine Story für die Medien, mit der sie den Trubel für sich nutzen können: Trace und seine Jugendliebe Poppy haben endlich zueinander gefunden. Jetzt müssen sie nur noch so tun, als wären sie verliebt …

Bestseller-Autorin Lilly Lucas steht für Liebesromane zum Wohlfühlen mit traumhaft schönem Setting: Auf der zauberhaften Obstfarm » Cherry Hill « kann man sich wie in den Büchern ihrer New-Adult-Liebesroman-Reihe » Green Valley « ganz zu Hause fühlen.

»Ich liebe die Dynamik, das Prickeln, die Atmosphäre - aber besonders die kleinen Lilly-Lucas-typischen Herz-setzt-einen-Schlag-aus-Momente.« SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel

Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:

• A Place to Love (June & Henry)
  • A Place to Grow (Lilac & Bo)
  • A Place to Belong (Maggy & Flynn)
  • A Place to Shine (Poppy & Trace)

Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.

Veröffentlicht am 28.08.2023

Lässt Herzen schmelzen...

Schade, dass die Cherry Hill Story nun zu Ende ist. Ich habe wirklich jede einzelne Seite der Reihe genossen. Das Setting gefällt mir so unglaublich gut. Ach wie gerne wäre ich jetzt an diesem wundervollen Ort!
Darüber hinaus möchte ich anmerken, dass die Autorin Lilly Lucas ein ganz besonderes Schreibtalent hat. Sie nimmt die Leser mit ihren Geschichten auf eine einzigartige Art und Weise auf eine hoch-emotionale Reise.

Die Charaktere in diesem Teil sind mir auf Anhieb sympathisch gewesen. Insbesondere Poppy ist eine tolle junge Frau, mit der man schnell warm wird. Poppy und Trace harmonieren gut miteinander. Das kristallisiert sich relativ schnell heraus. Die Story ist insgesamt sehr authentisch, was es mir einfach gemacht hat, mich der Geschichte voll und ganz hinzugeben. Einige Wendungen sorgen für das gewisse Etwas, was "A Place To Shine" von vielen anderen Liebesgeschichten abhebt.

"A Place To Shine" ist ein hervorragender Abschluss der Buchreihe, die sich aufgrund ihres edlen äußeren Erscheinungsbildes auch noch super im Bücherregal macht!

Veröffentlicht am 24.08.2023

toller Abschluss

Heute kommt die Rezension zum letzten Band der Cherry-Hill Reihe „A place to shine“

Erstmal möchte ich mit dem Cover anfangen, dieses fügt sich perfekt in die Reihe ein und gibt richtige Cozy-Vibes. Der Schreibstil von Lilly ist auch wieder wunderschön, bildhaft, modern und man kann sich direkt in die Geschichte einfühlen, genauso wie man es aus ihren anderen Geschichten auch gewöhnt ist. Schon ab Seite 1 habe ich mich wieder richtig wohl gefühlt, als wäre ich mitten im Setting, ich konnte regelrecht die beschriebene Luft riechen, was zusätzlich nochmal verstärkt wurde, wenn man selbst draußen gelesen hat. Da ich bereits die Vorgänger-Bände gelesen habe, waren mir die Figuren sehr vertraut und es war schön zurückzukehren. Nun konnte man in dem letzten Band endlich Poppy näher kennenzulernen. Die Autorin hat wieder einmal eine nahbare und authentische Protagonistin geschaffen, mit der ich mich sofort verbunden gefühlt habe, da sie so detailliert beschrieben wurde. Die Geschichte beginnt langsam und bleibt es die meiste Zeit auch. Ohne Hektik und überflüssiges Drama kann man sich wunderbar auf die Story einlassen. Die ganze Geschichte ist eine wundervolle Second-Chance Romanze.

Ich kann euch vom ganzen herzen die ganze Cherry Hill Reihe nur sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 24.08.2023

Toller Abschluss

Worum geht es?

Worum geht es?

Als Poppy an eine Unfallstelle kommt, überlegt sie nicht lange und leistet Erste Hilfe. Ausgerechnet der Countrystrar Trace Bradley ist das Unfallopfer und obwohl sie ihn nicht ausstehen kann, folgt sie ihm ins Krankenhaus. Dort gibt sie sich als seine Freundin aus, um über seinen Zustand informiert zu werden und damit ist das Chaos perfekt. Um aus der Schusslinie der Presse zu kommen, soll sie eine Weile so tun, als wären sie und Trace ein Paar. Doch wie soll sie verliebt wirken, wenn er ihr doch vor Jahren das Herz gebrochen hat?

Ich liebe alle Bücher von Lilly Lucas und kann es immer kaum erwarten, bis das nächste erscheint. Auch diese Reihe hat sich wieder in mein Herz geschlichen.
Poppy hat mir vom ersten Buch an richtig gut gefallen, weil sie so willensstark wirkt. Sie hatte direkt eine mitreißende Wirkung auf mich, die sich in diesem Buch nur verstärkt hat. Ich mag es, wie sie Trace Konter gibt und sich von niemandem für dumm verkaufen lässt. Wie sie sich für ihre Familie einsetzt und manchmal ein bisschen in ihren eigenen Gefühlen verrennt. Wie sie Fehler macht und sie wieder ausbügelt.
Auch Trace ist ein toller Charakter und das Zusammenspiel der beiden hat mir sehr gut gefallen.
Dass die Geschichte der beiden in einem so wundervollen Setting spielt, ist nur noch die Kirsche auf der Torte.

Fazit: Ich liebe dieses Buch (die ganze Reihe) und kann es von Herzen weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 23.08.2023

Wohlfühlen = Cherry Hill

Wow, dieses Buch ist mal wieder absolut gelungen. Ich habe die Geschichte von Poppy & Trace einfach nur geliebt. Schon die ersten drei Teile der Reihe waren einfach unglaublich. Cherry Hill ist ein absoluter Wohfühlort. Die Geschichte ist auch dieses Mal wieder super spannend geschrieben. Durch den tollen Schreibstil von Lilly Lucas lässt sich das Buch wahnsinnig einfach und angenehm lesen. Ich konnte das Buch gar nicht mehr weglegen. Aber auch das Cover ist wieder wunderschön geworden.
Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.08.2023

A Place to Shine ✨🌺

Endlich wieder zurück nach Cherry Hill…

Endlich wieder zurück nach Cherry Hill…
Mit der Cherry Hill Reihe hat sich Lilly Lucas absolut in mein Herz geschrieben, denn ich habe mich sofort in der Welt der Cherry Hill Farm und der McCarthy Schwestern verloren. Ganz besonders gespannt war ich daher auf Poppy’s Geschichte und diese ist für mich mit Abstand der beste Teil der Reihe und ein absolutes Highlight gewesen!
Wie gewohnt erwartet uns auch hier wieder ein traumhaftes Setting und eine humorvolle, lustige und mitreißende Familiengeschichte.
Nach vielen Jahren treffen Poppy und Trace wieder aufeinander und sofort ist klar, dass die beiden wie geschaffen füreinander sind. Die Tropes Enemies-to-Lovers und Fake-Dating sind super in die Geschichte eingebunden und besonders Trace ist mir direkt unheimlich sympathisch gewesen. Man kann gar nicht anders als die beiden zu mögen und gemeinsam haben sie das Buch für mich einfach perfekt gemacht.
Es ist unheimlich schade, dass die Reihe nun beendet ist aber mit A Place to Shine wurde ein absolut perfekter Abschluss geschaffen der mich komplett verzaubert hat. Die gesamte Reihe ist für mich definitiv zu meiner Lieblingswohlfühlreihe geworden ❤️🥰