Ein wundervoller Abschluss, der mich mitten ins Herz getroffen hat!
"Die Vergangenheit, das sind die schlechten Erinnerungen und die alten Verletzungen.
Du bist meine Zukunft. Wenn du es noch sein willst."
Wenn es eine Buchreihe gibt, bei der der Wohlfühlfaktor ganz weit ...
Du bist meine Zukunft. Wenn du es noch sein willst."
Wenn es eine Buchreihe gibt, bei der der Wohlfühlfaktor ganz weit oben steht, dann ist es Cherry Hill von Lilly Lucas.
Wie ich ihre Bücher liebe!
Wie ich Cherry Hill und seine liebenswerten Bewohner liebe!
Die ganze Atmosphäre in dem Buch lädt zum Träumen ein und man kann für ein paar Stunden den Alltag entfliehen und sich komplett fallen lassen.
Denn Lilly verzaubert mit ihren Worten, ihr Schreibstil ist einfach wundervoll.
Deswegen habe ich das Buch auch wieder nur so verschlungen, auch wenn ich mich schwer getan habe, es zu beginnen.
Weil es das letzte Mal ist und ich einfach noch nicht bereit bin, dass diese Reihe endet.
Aber ist das man das je bei Lillys Büchern?
Außerdem war ich so gespannt auf Poppy und Trace und auch, wenn ich mit Country Musik nichts am Hut habe, konnte Trace mich mit seiner Musik und mit seiner liebevollen Art komplett für sich gewinnen.
Poppy mochte ich von Anfang an, sie ist jemand, die ihren Platz im Leben noch finden muss, denn nach dem Tod ihres Vaters hat sie ihr Studium hingeschmissen und ist zurück auf die Farm gezogen, wo sie sich jetzt mit Trace und der aufdringlichen Presse herumschlagen muss.
Denn Trace ist ein gefeierter Country-Star und die beiden gehen einen Deal ein, der nicht ohne Folgen bleibt.
Die beiden verbindet nämlich eine Vergangenheit und endlich erfahren wir, was damals zwischen den beiden vorgefallen ist.
Die Dynamik zwischen ihnen ist grandios.
Ich habe hier auch wieder die Rückblicke in die Vergangenheit geliebt.
Ich habe alles an diesem Buch geliebt und habe mich komplett darin verloren.
Hier vergisst man einfach die Zeit und kaum hat man begonnen, war es auch schon wieder vorbei.
Und es war ein so wundervoller Abschluss einer großartigen Reihe und eine unglaublich tolle Second-Chance-Love-Story, die immer einen festen Platz in meinem Herzen haben wird.
Und wer weiß, vielleicht können wir ja irgendwann mal wieder nach Cherry Hill zurückkehren, ich würde es mir auf jeden Fall wünschen.
Lilly, hör bitte niemals auf, so wundervolle Geschichten zu schreiben.
Jede einzelne hat mich mitten ins Herz getroffen, verzaubert und ich empfinde so viel Liebe für diese Bücher!
Für mich ist und bleibt sie die Queen der Cozy Romance!!!