Cover-Bild This could be love
Band 1 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2024
Lilly Lucas

This could be love

Roman | Start der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller von Lilly Lucas

Mit »This could be love« startet die neue große New-Adult-Trilogie »Hawaii Love« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas. Im ersten Band reist Tennis-Shootingstar Louisa auf Hawaii und muss sich bald fragen, wer in ihrem Leben die Nr. 1 spielt: der Sport oder die Liebe …

Große Träume und Herzklopfen auf Hawaii

Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...

Cozy, romantisch, zum Wegträumen und Wohlfühlen

Wie Lilly Lucas‘ Bestseller-Reihen »Green Valley Love« und »Cherry Hill« macht auch die Hawaii-Love-Trilogie beim Lesen einfach glücklich. Mit dem Surfer-Hostel Ohana gibt es wieder einen traumhaften Wohlfühlort, der in jedem Band der Reihe eine große Rolle spielen wird.

Die New-Adult-Reihe »Hawaii Love« von Lilly Lucas im Überblick:

• This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
  • This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
  • This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Veröffentlicht am 18.02.2025

Grandioser und fesselnder Auftakt!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches This could be Love Band 1 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr schön und passend zum Titel sowie auch zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und überaus fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Mir waren so gut wie alle Charaktere sympathisch, denn es gab ja nicht wirklich Antagonisten.

Zum Inhalt des Buches:

Achtung

In diesem Band geht es um Louisa Herzog-Riggs und Vince Greenfield.

Louisa hatte vor sich bei ihrer Patentante Kay auf Hawaii auf ihr Comeback vorzubereiten. Und das heisst dann Training um unter anderem ihr Selbstbewusstsein wieder aufzubauen. Denn ihre Patentante Kay hatte gemerkt, das Louisa nicht mehr wirklich Spaß für den Tennissport empfindet, auch wenn Lou das abstreitet und sagt das sie immer noch Spaß hat! Denn sie hatte sich ja 8 Bänder im Knöchel gerissen gehabt und das ist ja wieder verheilt und deshalb will sie sich 6 Wochen auf ihr Comeback vorbereiten.

Aber ist Louisa wirklich wieder dabei Spaß und Freude für den Tennissport zu empfinden? Als sie aber am ersten Tag am Strand joggen geht und ihren Trinkgürtel mit ihrer Flasche vergisst und sich zu sehr verausgabt unter der heißen Sonne und so einen Kreislaufkollaps in der Nähe des Hauses von Vince hatte und dieser sie in sein Haus getragen hatte bis sie wieder zu sich kommt. Nur wusste Vince da noch nicht das Louisa die Patentochter von Kay ist. Als er das erfuhr hatte er geglaubt das Louisa von Kay geschickt wurde an dem Tag als sie umgekippt ist. Weil Kay ihn wegen Lärmbelästigung angezeigt hatte und sie was gegen das Hostel hat das Vince eröffnen will. Und es stellt sich als Irrtum heraus das Louisa nichts damit zu tun hat.

Die beiden verbringen immer mehr Zeit miteinander, auch wenn sie wissen dass die Zeit begrenzt ist. Lou bekommt Kay sogar dazu die Anzeige gegen Vince zurück zu ziehen. Auch wenn Vince insgeheim als die Nachbarschaftshexe genannt hatte, wovon Kay hoffentlich nichts weiss! (Gehe ich mal von aus).
Auch wenn Louisa eigentlich nicht vor hatte sich in Vince zu verlieben, ist es dennoch passiert und er sich in sie. Aber auch wenn er sich zwischenzeitlich dagegen gewehrt hatte.

Wer nun wissen will wie die beiden sich entschieden haben, lest das Buch.

Mein Fazit:

Mir hat der erste Band der Hawaii Trilogie so gut gefallen das ich nur 3 Tage gebraucht hatte um es komplett durchzulesen. Deshalb empfehle ich es weiter sowie die kommenden Bände! Bin froh das ich mir das Buch letzte Woche am Montag (10.02) beim Rossman in der Erstauflage gekauft habe!

Veröffentlicht am 14.02.2025

Tolles Setting & wahnsinnig schöne Storyline

Eine richtige Wohlfühlstory.

Die Story hat mich direkt von Beginn an gefesselt.

Eine richtige Wohlfühlstory.

Die Story hat mich direkt von Beginn an gefesselt.
Man fühlt mit den beiden Hauptcharakteren Louisa und Vince mit, sowohl bei den schönen als auch bei den dramatischeren Szenen. Die Handlungen und Entscheidungen der beiden kann man so gut wie immer nachvollziehen.

Eine tolle Wohlfühlstory mit wundervollem Setting und einer wahnsinnig schönen Storyline. Genau das richtige Tempo bei der Annäherung der beiden Protagonisten. Lilly Lucas ist eine wundervolle Autorin, die es schafft den Leser/die Leserin mitten ins Geschehen zu bringen. Ich freue mich schon darauf die Fortsetzungen mit den anderen Charakteren aus der Story zu lesen bzw. zu hören, denn ich bin neugierig was uns noch auf Hawaii erwartet.

Ich habe das Buch als Hörbuch innerhalb weniger Tage "durchgehört".

Ein tolles Cozy-Feeling-Buch, sowohl für den Sommer, als auch für den Winter zum Träumen und wenn einen die Sehnsucht nach Sonne überkommt.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Wunderschönes Wohlfühlbuch – einfach zum Verlieben!

This Could Be Love von Lilly Lucas hat mein Herz im Sturm erobert! Die Geschichte ist voller Charme, Emotionen und dieser ganz besonderen Wohlfühl-Atmosphäre, die Lilly Lucas’ Bücher immer ausmacht.
Die ...

Die Charaktere sind einfach wunderbar. Die Protagonistin ist sympathisch, authentisch und jemand, mit dem man sich sofort verbunden fühlt. Und der Love Interest? Einfach zum Dahinschmelzen! Die Chemie zwischen den beiden ist perfekt – voller süßer, witziger und gleichzeitig tiefgehender Momente.
Besonders die Kulisse und die liebevollen Details haben mich begeistert. Man taucht komplett in die Geschichte ein und fühlt sich, als wäre man selbst mitten in dieser wunderschönen Welt. Die Mischung aus Romantik, Leichtigkeit und Emotionen ist genau richtig.

Für mich war This Could Be Love ein absolutes Highlight – ein Buch zum Träumen, Lachen und Mitfiebern. Wer romantische Geschichten mit Herz sucht, wird dieses Buch lieben!

Veröffentlicht am 27.12.2024

Die Magie Hawaiis

Lilly Lucas beeindruckt wieder mit ihrem absolut genialen Schreibstil. Ich weiß nicht genau was es ist, aber ich lese ihre Bücher immer in einem Leseschwung durch. Auch in diesem Buch ist Herzschmerz vorprogrammiert. Louisa ist eine taffe Protagonistin, die eigentlich gar nicht so taff ist. Sie lernt auf Hawaii, dass es auch noch andere wichtige Dinge gibt, als ihren geliebten Sport. Vince ist dafür der perfekte Gegenpart und hat sofort mein Herz erobert.

Die Beiden müssen ein paar Hindernisse überwinden und den ein oder anderen Wachstumsprozess durchlaufen.

Fazit:

Ein wunderschönes Buch, mit einem wundervollen Setting und ganz viel Liebe.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ein überraschender Gewinn - für meine Wunschliste

Ich hatte das Buch irgendwie gar nicht auf dem Schirm. Als der Gewinn eines Gewinnspiels bei mir eingezogen ist, hatte ich es erstmal im Regal stehen. Letzte Woche hatte es mich in den Fingern gejuckt es anzufangen.

Nun Frage ich mich: Warum war es nicht auf meiner Wunschliste 🤔

Was soll ich sagen. Ein absolutes Wohlfühlbuch.

Ein super toller lockerer, warmer Schreibstil, der einen in den Bann zieht.

Mehr als den Klappentext möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Wer ab nach Hawaii möchte, Tennis und eine beginnende, nicht in die Karriere passende Liebe liebt hat hiermit das perfekte Buch.