Aloha Vibes
>>Ich weiß jetzt übrigens, was mich daran stört. >Woran? >Rummachen>Es klingt zu unbedeutend.
>>Ich weiß jetzt übrigens, was mich daran stört. <<
>>Woran? <<
>>Rummachen<< Er zuckte mir den Achseln. >>Es klingt zu unbedeutend.<< - S. 219 Vince und Louisa
Louisa ist sehr zielstrebig, vielleicht sogar etwas zu sehr, denn sie setzt sich sehr unter Druck. Sie ist aber äußerst loyal und entwickelt sich durch die Geschichte hinweg.
Vince ist ein entspannter Mensch. Aber er hat tiefere Ebenen die wo anders hinführen. Loyal, fürsorglich, liebenswert und mit seinem eigenen Päckchen.
Die sanften Vibes der Chemie zwischen den beiden waren wundervoll und hatten mich im Griff.
Die beiden verbindet was und ob nun Surfen, Strand oder ein Spaziergang die Chemie stimmt und das was bei mir angekommen ist, war voller Liebe, Sanftheit und einem kribbeln wie ich es liebe.
Charaktere wie Kay, Gabe oder Laurie bringen noch die ein oder anderen Hintergründe aber auch Anstöße mit.
Besonders hat mir gefallen wie Louisa lernt mal etwas los zu lassen und Vince es schafft sich zu öffnen so sehr es ihm vielleicht auch schwer fällt. Wie offen beide sind und auf sehr sanfte Weise kämpfen aber auch die beste Entscheidung für sich selbst treffe
Hawaii war ein toller Ort und ich war direkt da.
Habe mein Herz an Louisa und Gabe verloren und beide angefeuert und ihnen die Daumen gedrückt.
Wer einfach nur fühlen will und in Sommerstimmung kommen, sollte sich aufjedemfall dieses Buch greifen und sich fallen lassen - wie auch Vince und Louisa.
Es war für mich das erste Buch der Autorin und wird definitiv nicht das letzte gewesen sein.