Mehr als nur ein Thriller
Der Gott des Waldes ist kein klassischer, gehetzter, blutvergießender Thriller, sondern eine Geschichte, die durch die verschiedensten Schicksale einzelner Personen zusammen gewebt wird.
Trotz der ständig ...
Trotz der ständig wechselnden Perspektiven kann man der Geschichte gut folgen und auch jeder der Charaktere wird wirklich vielschichtig aufgebaut. Neben dem Mystery/Thriller Aspekt der verschwundenen Kinder ist Der Gott des Waldes nämlich vor allem auch ein Gesellschaftsroman, der sich mit Themen wie Machtmissbrauch, Klassenznterschieden, Familienverhältnissen und vielem mehr beschäftigt.
Um das gesamte Bild zu verstehen, begleiten wir die Charaktere durch mehrere Zeitebenen und erfahren so mehr über beide Vermisstenfälle. Die Charaktere, ihre Persönlichkeiten und Intrigen haben das Buch für mich definitiv ausgemacht, aber auch der Mystery Aspekt kommt hier nicht zu kurz und war wirklich spannend, mit einer Auflösung die ich nicht von Anfang an geahnt hätte.
Es ist ein Buch, wie ich es vorher so noch nicht gelesen habe und von meiner Seite aus eine große Empfehlung