Schnell eBook-Leserunde zu "Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig" von Julia Wolkenstein

Ein Hotel zum Verlieben!
Cover-Bild Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig
Produktdarstellung
  • Gefühl
Julia Wolkenstein (Autor)

Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig

Ein Hotel zum Verlieben!

Amelie hat der Liebe abgeschworen, denn ihr Freund und Chef hat in ihr offenbar nur eine billige Arbeitskraft für sein Hotel gesehen. Sie trennt sich von ihm und beschließt, in ihre Heimatstadt Rothenburg ob der Tauber zurückzukehren, um ihre geliebte Oma Ruth bei der Führung des Familienhotels "Mistelzweig" zu unterstützen.

Doch leider schreibt das »Mistelzweig« rote Zahlen. Um wieder mehr Gäste in das charmante Hotel inmitten der märchenhaften Altstadt zu locken, bietet Amelie ein Weihnachtsspecial an: Übernachtung plus Führung über die örtlichen Weihnachtsmärkte. Dazu reisen auch der attraktive Franklin Scott und sein Großvater Georg an. Und schon bald zeigt sich, dass Oma Ruth und Georg eine gemeinsame Vergangenheit miteinander verbindet ...

Können Amelie und Ruth das Hotel retten, und beschert ihnen das Schicksal sogar ein romantisches Weihnachtsgeschenk?

Süß wie ein Vanillekipferl, wärmend wie ein Weihnachtspunsch, romantisch wie der erste Schnee.

Alle Romane dieser Reihe sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Wir haben die Geschichten sorgsam für dich ausgewählt, damit sie dir an kalten Wintertagen das Herz erwärmen und dich beim Lesen in Weihnachtsstimmung versetzen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 06.10.2024
  3. Rezensieren 07.10.2024 - 20.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Weihnachtsroman Weihnachtsgeschichte eBook für Weihnachten Liebesroman weihnachten weihnachtlicher liebesroman roman kleinstadt Liebesroman kleinstadt Anja Marschall Nancy Naigle Tatsächlich Liebe Julie Caplin Petra Schier beHeartbeat Bücher für Frauen Romantik romantisch Romance Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 11.09.2024

Das Cover finde ich wunderschön! Es ist schn weihnachtlich und beim Anblick macht sich eine Vorfreude auf die Vorweihnachtliche Zeit breit- zusammen mit meiner Familie die besondere Zeit verbringen und vorm Kamin lesen...
Amelie war mir auf den ersten Blick sehr sympathisch gewesen, dass sie so schnell die Konsequenzen aus der bitteren Erfahrung gezogen hat, hat mir gut gefallen. Auch dass sie sofort Nägel mit Köpfen im Hotel der Großmutter macht, hat Eindruck hinterlassen- allerdings fand ich es hingegen schon verwunderlich, dass sie dabei die Raten nicht berücksichtigt hat...
Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Auch ob der Georg doch ein alter Bekannter von Ruth ist und ich bin total gespannt, ob es Amelie gut gelingt die Raten weiterhin aufzutreiben und das Hotel so aufzubauen, wie sie es sich vorgestellt hat.
Ebenso bin ich gespannt, ob ihr Ex- Chef,bzw Freund nicht doch noch mal auftaucht? Er wirkt nicht wie ein Mann, der einfach so schnell aufgibt...
Würde mich sehr freuen, das Buch lesen zu dürfen

Veröffentlicht am 09.09.2024

Der Schreibstil ist flüssig und ansprechend, der Inhalt unterhaltsam und spannend.

Oh weh, das sind wirklich schlechte Neuigkeiten für Amelie, die sie da erfährt. Aber dadurch entsteht etwas Neues für sie.
Ich bin gespannt, wie es für sie weitergeht.

Das Cover finde ich vielversprechend und ich hoffe, dass dieser und die Leseprobe mit dem Gesamtpaket stimmig sind. Bin ganz zuversichtlich.

hört sich einfach gut an und es spielt in Rothenburg

hört sich einfach gut an und es spielt in Rothenburg

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte weitergeht. Amelie Zweig hat ein gutes Leben geführt indem sie in einer Hotelkette die Assistentin der Geschäftsleitung war. Dann veränderte sich ihr Leben schlagartig. Also ich finde das Amelie eine gestandene Frau ist und vor ihr würde ich den Hut ziehen. Sie wird betrogen, sie kündigt ihren Job den sie seit ein paar Jahren hatte, geht zurück in ihre Heimat Rothenburg und hat die Energie weiterzumachen um das Hotel Mistelzweig ,das aktuell von ihrer Oma geführt wird zu renovieren und instand zu setzen um aus den Schulden raus zu kommen. Respekt! Ihre Oma hätte schon öfter aufgegeben was man durchaus verstehen kann, es ist ab einem bestimmten Punkt nicht mehr so einfach einen Kredit zurück zu zahlen wenn die Gäste fehlen. Ich finde das es auch schön beschrieben ist wie sich ältere Leute mit dem Umgang dieser ganzen neuen Technik fühlen. Natürlich sind sie überfordert, sie hätten das früher alles nicht. Aber Ruth ist auch eine bemerkenswerte Frau, sie schlägt sich trotzdem durch und versucht neues zu lernen um sich in der heutigen Zeit gerecht zu werden. Und hat trotzdem immer ein offenes Ohr für ihre beiden Mädchen, sie scheint wirklich sehr herzlich zu sein.
Ich bin sehr gespannt wie es mit diesem jungen Mann weitergeht der für sich und seinen Opa das Zimmer reserviert hat. Ruth scheint seinen Opa von früher zu kennen.
Ich würde mich sehr über die Teilnahme an der Leserunde sehr freuen!♡

Veröffentlicht am 08.09.2024

Mein erster Eindruck der Leseprobe ist positiv. Ich würde mich freuen die Geschichte von Amelie und Ruth lesen zu können. Der Schreibstil gefällt mir gut und verspricht ein leichtes Lesevergnügen.

Amelie ...

Amelie macht auf mich einen forschen Eindruck, mit dem sie das Familienhotel bestimmt zu neuem Schwung verhelfen kann. Ruth tastet sich dank ihrer Enkelin an neue Dinge heran. Die weiteren Charactere aus der Leseprobe kann ich weiter noch nicht genau beurteilen. Leopold hingegen hat vielleicht nicht nur die Geschäfte der Bank im Hintergrund, als er sich mit Amelie zum Abendessen verabreden möchte.

Über Franklin und Georg erfährt man in der Leseprobe auch noch nicht viel, aber es verspricht interessant zu werden. Möglicherweise eine vielversprechende Weihnachtsromance für Oma Ruth und ihre Enkelin Amelie.