Meine neue Liebingsreihe!
Wenn jemand ein geeigneter Anwärter auf den Titel "best book boyfriend" ist, dann wohl Lucian Rollins!
Sloane und Lucian waren für mich das große Finale der Knockemout-Reihe und haben mich in keinster Weise enttäuscht. Ihre Streitereien und Schlagabtausche haben mich oft lachen lassen. In puncto Schlagfertigkeit war Sloane Lucian klar überlegen, doch in vielen weiteren Punkten fand ich sie leider zu blass neben ihm. Ich glaube sogar, dass ich die Geschichte irgendwann nur noch wegen Lucian gelesen habe, und denke deshalb, dass es einfach für jede Figur schwer neben Lucian ist.
Natürlich bin ich etwas voreingenommen, aber auch in der Charakterentwicklung hat man bei Lucian einen klaren Unterschied gemerkt. Sloane war eine Konstante, die ihn immer wieder gefordert hat und wegen der er seine Vergangenheit endlich hinter sich lassen konnte. Doch auch Sloane ist über sich hinausgewachsen und hat allen bewiesen, wie mutig sie ist.
Mit dem dritten und letzten Band der Reihe hat Lucy Score endlich ein Geheimnis gelüftet, was rückblickend auch in den anderen zwei Teilen vieles erklärt. Und das hat sie wirklich geschickt in die gesamte Geschichte eingebaut!
Für mich ist die Knockemout-Reihe tatsächlich zu einer Lieblingsreihe geworden, weil sie mir alles geboten hat, was ich mag: einen unterhaltsamen Schreibstil, starke Protagonisten, tolle Nebenfiguren, ein ansprechendes Setting und eine Geschichte, die von Anfang an mein Interesse am Verlauf aufrecht erhalten hat. Alles in einem: einfach großartig!