Melancholie und mystik
Die Autorin hat einen angenhemen, flüssigen Schreibstil, welcher mich gut in der Story ankommen ließ. Lediglich die Vielzahl an Protagonisten sorgten bei mir zunächst für ein wenig Widerstand, da ich diese im ersten Moment nicht greifen konnte.
Doch nach einer kurzen Phase der Eingewöhnung fand ich auch hier meinen Platz an der Seite der Charaktere.
Die Handlung ist geprägt von Mystik und Spannung, zudem wohnt dem Buch das Gefühl von Düsternis und Melancholie inne, welche gemeinsam mit dem Setting eine stimmungsvolle und nachdenklich stimmende Atmosphäre schafft. Die Romanze wurde authenthisch in die Grundhandlung eingeflochten und wirkte keineswegs überstürzt oder unrealistisch, auch das Ende konnte in mir Faszination entfachen.
Fazit
Eine kreative, mysteriöse und authenthische Story mit einem fiesen Ende. 4.5 von 5 Sternen