Humor vom Feinsten
Gavin Scott hat seine Ehe so richtig verbockt. Um diese zu retten würde er schlichtweg alles tuen. Sogar einem geheimen Buchclub beitreten. Mit anderen Männern, die Probleme in ihrer Ehe haben, versuchen sie anhand von Liebesromanen ihre Frauen besser zu verstehen. Ob das seine Ehe zu Thea retten wird?
Direkt vorweg, es ist so witzig! Ich hab an einigen Stellen echt gelacht, an anderen Stellen haben ich mir gedacht, was bist du denn für ein Idiot?
Der Schreibstil der Autorin war sehr flüssig und locker, aber vor allem auch humorvoll, auf eine sehr sympathische Art. Ich mochte es, dass das Buch aus beiden Seiten erzählt wurde, wobei Gavins Sicht meiner Meinung nach im Vordergrund stand.
Die Beziehung zu Gavin und Thea konnte ich wirklich gut greifen. Sie war nachvollziehbar und authentisch. Ich fand es wirklich erfrischend und mal was anderes eine Beziehung nicht von vornherein einzugehen, sondern eine bereits bestehende Beziehung zu retten.
Am besten hat mir natürlich der Buchclub gefallen. Man erhält nicht allzu viele Informationen- aber hey, er ist ja auch geheim 🤫
Trotzdem mochte ich die Männer total gerne und sie waren mir alle direkt sympathisch, jeder mit seiner eigenen Art.
Meine Frage: Kann ich meinen Mann auch anmelden? 😅
Von mir gibt es 4,5 ⭐️ und eine dicke fette Leseempfehlung