Mein liebster Band der Reihe
AUTORIN
AUTORIN
Alleine die Idee die Lyssa Key Adams hatte finde ich super originell und das macht dieses Buch schon besonders. Und sie verpackt die Geschichte mit einem tollen Schreibstil, der wunderbar mit Spannung, liebe und Humor spielt. Sie bietet einfach so viel Abwechslung, man fühlt sich non stop unterhalten und auch die Emotionen kommen nicht zu kurz.
GESTALTUNG
Ich liebe die Cover der „Secret-Book-Club“-Reihe. Eigentlich sind die ziemlich schlicht, aber ich liebe es, dass dieses „Riss“ sich schön durch das ganze Buch zieht. Ich muss allerdings ein bisschen sagen, dass ich die Farbe zu intensiv finde, da die anderen beiden Bücher eher eine mattere Farbe haben.
CHARAKTERE
Vor allem finde ich hier sehr schön, dass die Männer so sehr im Fokus der Geschichte stehen, in vielen New Adult Büchern finde ich, geht das immer etwas unter. Auch feier ich immer, wie sensibel die Männer hier mal dargestellt werden und nicht wie super coole Helden, die nur stark und kriegerisch dargestellt werden.
Es ist auch super schön, dass wir die Charaktere schon kannten und hier einfach noch mehr kennenlernen durften und ich liebe es, dass die auch weiterhin alle eine recht große Rolle spielen.
MEIN LESEHIGHLIGHT
Die ganze Geschichte war einfach nur fürs Herz, natürlich geht es in der ersten Linie um die Lovestory zwischen Noah und Alexis, die vielleicht Ivar auf charmante Art etwas kitschig ist. Doch auch die Nebengeschichten haben total berührt und haben eine gewisse Spannung mit reingebracht, wodurch das Buch einfach nur enorm authentisch gewesen ist.
GEDANKEN & FAZIT
Ich liebe diese Buchreihe einfach total. Die Idee ist einfach mega und stelle mir während der Lesezeit immer vor, welche Männer aus meinem Umfeld Teil eines Secret BookClubs sein könnten und was die so lesen würden... alleine für diese Vorstellung muss ich der Autorin danken, denn das bereitet schon alleine eine super gute Laune.
Aber die Lovestory von Noah und Alexis ging einfach unter die Haut. Ich finde sie total leicht und einfach, aber dabei super intensiv, sodass man sich beim Lesen einfach fallen lassen konnte. Und trotzdem vermittelt das Buch auch tiefgründige Werte zum Thema Familie, Adoption und Organspende. Ich lobe diese Themen in Büchern immer gerne, denn sie regen schon unterbewusst zum Nachdenken an und besonders, wenn es so emotional verpackt ist, wie in dieser Geschichte. Denn am
Ende war ich einfach nur noch gerührt und es flossen demnach auch mal wieder Tränen bei mir. Es hat einfach Spaß gemacht, daher bekommt dieses Buch auch volle Punktzahl: 𝟝 𝕧𝕠𝕟 𝟝 𝔼𝕝𝕗𝕖𝕟 🧝🏻♀️.
ZITAT
Hier habe ich einen Satz gewählt, der eigentlich zu jedem passt in jede Lebenslage zu berücksichtigen hat:
Die Beziehung von zwei Menschen kann man als Außenstehender schwer beurteilen.
~ Alexis