Große Gefühle mit Hollywood-Setting
Dieses Buch war ein absoluter Spontankauf auf der Messe. Magdalena hat mich mit nur einem Satz überzeugt: In dem Buch gibt es den Why Choose-Trope. Was soll ich sagen, zusammen mit Hollywood und der kleinen Prise Suspense war ich sofort dabei.
Ich kannte bisher keine Bücher der Autorin, aber werde nach diesem Buch auf jeden Fall noch mehr von ihr lesen, denn dieses Buch war seit langem mal wieder eins, was mich absolut begeistern und fesseln konnte (insbesondere im Romance Bereich und dann auch noch NA).
Angefangen bei Indigo, die mit ihrer Trauer nach Hollywood reist, dabei nicht auf den Mund gefallen ist und gleichzeitig so viele Geheimnisse aufdeckt. Im gesamten Buch war ich kein einziges Mal genervt von ihr oder ihrem Verhalten, sondern konnte alles absolut nachvollziehen. Auch ihre Freunde, die sie nie im Stich lassen, haben zu der Geschichte beigetragen mit ihren eigenen Geschichten und Eigenschaften. Avian und Julius sind dagegen richtig mysteriös, was auch lange so bleibt. Selbst zum Ende hin weiß man nicht besonders viel über die beiden, abgesehen von ihren Schwierigkeiten und Familienproblemen. Ich hoffe, dass die drei im zweiten Band noch besser kennenlernen.
Hollywood, der Film und allgemein die Schauspielerei nehmen einen großen Raum im Buch ein, was mir echt gut gefallen hat. Der Film klingt richtig gut, die Figuren intensiv und Indigo merkt man ihre Liebe zum Schauspiel wirklich an. Die dazu kommenden Geheimnisse rund im ihre Familie und die Entdeckungen haben eine fantastische Mischung gemacht, die auf jeder Seite was zu bieten hatte. Ich freue mich in Band 2 noch mehr von den Dreharbeiten mitzukriegen. Vor allem mit den beiden Männern und dem Knistern zwischen den drei (und wer das Buch gelesen hat, weiß, wieso es beim Dreh knistern wird, nach diesem Ende).
Die Romanze möchte ich auch noch kurz erwähnen, denn die konnte mich ebenfalls absolut abholen. Zwischen allen kann man die Emotionen und das Knistern förmlich greifen, die in emotionalen Szenen und brennenden Momenten
Gipfelt. Ich freue mich auf viele weitere Szenen.
Im Buch gibt es ebenfalls einen kleinen Suspence-Anteil. Dieser war noch relativ klein. Geheimnisse, immer neue Entdeckungen, aber die großen Fragen wurden bisher eher angedeutet. Ich hoffe, dass in Band 2 noch etwas mehr hinzukommt bzw. alles aufgedeckt wird, denn es waren so spannende Elemente.
Ganz große Empfehlung an alle, die gerne NA-Romance mit Hollywood-Setting, knisternden Momenten und nahbaren Figuren lesen.