Der erste Teil einer großen Geschichte
Vor diesen Buch habe ich noch nie etwas von Marah Woolf und ihren Büchern gehört oder gelesen. Was ich hätte niemals dran gedacht, das sie mich als Autorin so sehr begeistern wird.
Eine Mystische Geschichte ...
Eine Mystische Geschichte über ein Kränkliches Mädchen welches seine Macht neu entdeckt und sich gefahren stellen muss die näher dann sind als sie denkt. Viviane legt als Hauptcharakter eine unglaublich schöne reise der Persönlichkeit hin., mit der man gut mitwachsen kann. Es geht viel um das erste Verliebt sein, welches wohl jeder von uns kennt. Doch es geht auch ums erwachsen werden und über bestimmten dingen stehen.
Viviane entdeckt in diesem Teil ihre Macht wieder, obwohl sie diese schon als verloren geglaubt hat. Sie muss schnell erwachsen werden und gerät dabei in einen Strudel aus Intrigen und Gefahren, die nicht nur von der Bösen Seite ausgehen. Ihre Schwestern stehen ihr dabei immer zur Seite.
Ich habe dieses Buch lieben gelernt nun könnte es immer wieder lesen.