Super
Stadt des Zorns
Heruasgeber ist Ullstein Taschenbuch; 2. Edition (27. September 2021) und hat 416 Seiten.
Kurzinhalt: Spiel um dein Leben – im größten Escape-Room der Welt
Er nennt sich Janus und hat ...
Stadt des Zorns
Kurzinhalt: Spiel um dein Leben – im größten Escape-Room der Welt
Er nennt sich Janus und hat alles perfekt geplant: Blockierte Straßen und Schienen, eine Stadt im Chaos, Menschen in Todesangst. Aber was aussieht wie ein Anschlag, ist in Wirklichkeit ein Spiel. Und du hast nur eine Chance zu überleben: Du musst besser sein als er, seinen Fallstricken ausweichen und alle Rätsel lösen, um von einem Raum in den nächsten gelangen. Denn Janus hat ein Meisterwerk geschaffen: eine ganze Stadt als Todesfalle. Hannah weiß, was das bedeutet, sie hat als Einzige Janus' letztes Exit-Game überlebt. Hauptkommissar Kappler versucht, Hannah zu retten und den Killer zu stoppen. Doch das Spiel, das in den Katakomben der Stadt beginnt, übersteigt ihre schlimmsten Alpträume ...
Meine Meinung: Ich habe ja schon Bücher des Autors gelesen und muss sagen, es war wieder total spannend. Ich find das immer so grtandios, wenn keine Leute dir glauben, dass du einen Mörder jagst. Ich konnt am Anfang Hannah nicht verstehen, warum sie Janus gefolgt ist, obwohl sie wusste, dass sie dann wieder in Schwierigkeiten steckst. Ich glaube, jeder Normale Mensch, hätte sich nicht in die Sitaution gebracht, aber so gäbe es auch kein so spannendes Buch. Auf jeden fall wurden wieder viele Zweifel gesät und jeder in der Gruppe konnte ein handlandlanger von Janus sein, aber mit Moritz hätte ich dann doch nicht so gerechnet. Aber gut, dass es drei von der Gruppe wenigestens noch geschafft haben. Das mit den hunden hätte ich nicht so gebraucht, aber gut, das gehörte zum Buch.
Mein Fazit: Wieder ein tolles Buch, welches man nicht weglegen kann, es ist so spannend, man muss immer weiter lesen. Ich kann das buch jedem Thrillerfan empfehlen und ich vergebe 5 Sterne.