Auch als Hörbuch empfehlenswert
Eine Mischung aus Fantasy, Märchen und Krimi, das klingt ja schon mal spannend. Und so wählte ich das Hörbuch aus dem Hoerbuch Hamburg Verlag, gelesen von dem Autor Marc-Uwe Kling selbst. Auch mit knapp 8 Stunden eine gute Länge.
Ich brauchte aber ein bißchen, um mit der Geschichte warm zu werden, fand dann als der Mord geschah, die Story ganz ansprechend.
Neben dem Spurenfinder (nicht Spurensucher) Elos spielen auch seine Kinder Aola und Naru eine große Rolle. Und die beiden sorgen ordentlich für Erheiterung, denn sie haben es faustdick hinter den Ohren und ihnen zuzuhören, macht echt Laune.
Erstaunlich viele Wendungen wurden hier in die Geschichte eingestrickt und das Ende fand ich wirklich gut gemacht.
Sicher nicht für jeden was, aber für ältere Kids und neugierige Erwachsene durchaus.