Spannend-Glamourös-Lügen
Die Geschichte beginnt mitten im Monaco an der elitären Sport Academy Belladaire. Wir werden in die Geschichte von Nika und Ambrose hineingeworfen. Sie möchte Profi-Fechterin werden, er der beste Schwimmer, bzw. besser als sein Bruder Aaron.
Der Einstieg in das Buch, war gefühlt der Beste des ganzen Jahres. Der Schreibstil ist so flüssig und federleicht, dass wohlmöglich jeder nach den ersten 30 Seiten, das Buch schon nicht mehr aus der Hand legen will.
Weiterhin besticht der erste Band der Reihe mit kurzen Kapiteln und einem dualen Point-of-View System. Das sportliche Setting dient als Rahmen, ist jedoch mit im Hauptfokus des Buches. Hauptaugenmerk liegt vor allem auf den beiden Protagonisten Nika und Ambrose. Beide tragen definitiv ihre Pakete aus der Vergangenheit mit sich, die auch eine große Rolle im verlauf der Geschichte spielen werden. Hinzu kommt noch, das Ambrose Nikas Geheimnis kennt und sie damit erpresst. Allerdings weicht der zu Beginn entstehenden Abneigung der Beiden zueinander, langsam aber sicher Anziehung.
Beide Protagonisten haben mich sehr in ihren Bann gezogen. Es war teilweise so emotional und berührend, was ich es gar nicht erwartet hatte. Die Geschichte der Beiden fesselt einen ungemein. Fast schade, dass die Geschichte um die beiden Chraktere nur im ersten Band behandelt wird. ich hätte liebend gern noch eine Weile mit Nika und Ambrose verbracht.
5/5 ✨ Jahreshighlight Spice 🌶️🌶️
FAZIT: Belladaire Academy war ein so unglaublich schönes Buch. Es war spannend, glamourös im Stile Monacos und überraschend emotional. Die Paarung von Sport und Elite Academy hat komplett überzeugt. Auch der Titel macht seinem Namen Ehre: Liars (Lügen). Denn in diesem Buch wird so deutlich was Lügen anrichten können und wie schnell das ganze ein Eigenleben bekommt. Für mich hat einfach alles gepasst: Charaktere, Setting, Spannung und Storyverlauf. Daher kann ich jedem das Buch mit ganz viel Herz empfehlen.