Solider englischer Krimi
Der Klappentext hat mich ein bisschen an Sherlock Holmes erinnert. Ein Familienerbstück, das gestohlen werden soll und ein Detektiv, der hilft dies zu verhindern.
Ich muss sagen ganz an Sherlock Holmes ...
Ich muss sagen ganz an Sherlock Holmes kam das Buch für mich nicht ran. Albert Campion ist zwar ein interessanter und etwas schrulliger Charakter, aber er war mir leider nicht ganz so sympathisch, auch wenn er sehr intelligent zu sein scheint.
Die Handlung war interessant und unterhaltsam aber es hat mir ein kleines bisschen an Spannung gefehlt und manches kam auch recht unerwartet. Anderes war zu erwarten, wie zum Beispiel die Sache mit dem Koffer im Auto, als dieser geraubt wird.
Alles in allem habe ich mich gut unterhalten gefühlt und das Buch hat sich gut lesen lassen. Auch wenn ich etwas mehr erwartet hatte. Aber es wird wahrscheinlich nicht das letzte Buch der Autorin gewesen sein.