Ein Buchcharakter mit Charakter
Ich fand es am Anfang sehr erfrischend auch mal eine sehr offensive und selbstbewusste Protagonistin zu haben. Brooke nimmt kein Blatt vor dem Mund, was Noah anfangs sichtlich irritierte, dennoch fühlt auch er sich zu ihr hingezogen.
Leider nahm es für mich ziemlich schnell überhand. Einige Handlungen von Brooke waren für mich sehr fragwürdig und ich fand kaum einen Bezug zu ihr. Zwischendurch nahm der Spiceanteil teils Dark Romance Züge an ( vor allem wegen bestimmter Begrifflichkeiten).
Die Mitte war daher für mich etwas langatmig und irgendwie mehr mit Spice als mit Handlung gefüllt. Wenn man über diese paar Kapitel allerdings am Ball bleibt, bekommt man zum Ende einen Eindruck von Brooke's Motiven. Vieles ergibt einen Sinn und macht sie dem Leser nachbar.
Spannend wie eine scheinbar missverstandene Figur sogar uns als Leser täuschen kann. Ich finde das zeugt schon von Schreibkunst. Ich bleibe dran und möchte Band 2 unbedingt lesen.