Cover-Bild Say You Swear
Meagan Brandy

Say You Swear

Roman | TikTok-Hit | Bewegende New Adult College-Romance
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Zwei heiße Footballspieler und eine Frau, die sich entscheiden muss: Für den Bad Boy, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat, oder den Good Guy, der alles dafür tut, um es wieder zusammenzusetzen

Jahrelang habe ich vom College geträumt, und dabei gab es immer eine Konstante: Chase, den besten Freund meines Bruders. Egal, wie wild ich meiner Fantasie freien Lauf ließ, sie führte mich am Ende immer zu ihm. Doch nachdem er mir das Herz gebrochen hatte, änderte sich plötzlich alles.

Jetzt gibt es einen neuen Mann in meinem Leben, der keine Angst davor hat, mir seine Gefühle zu zeigen.

Doch sie sagen, die erste Liebe vergisst man nicht.
Genau davor habe ich Angst …

Veröffentlicht am 08.12.2024

Gefühle sind nicht vorhersehbar und Pläne geben keine Garantie

Das Buch, "Say your Swear", von der Autorin Megan Brandy, handelt von Arianna. Sie hat Gefühle für zwei Männer und weiß nicht für wem ihr Herz schlägt.  Ari mag Chase schon sehr lange. Er ist der beste Freund ihres Bruders Mason. Nach dem sie sich näher kommen, begeht er jedoch einem großen Fehler.  Kann Ari diesen verzeihen?
Am Strand begegnet sie dann das erste Mal Noah. Er ist ebenso Kaptain des Footballteams auf ihrem College. Noah empfindet mehr für Ari. Haben sie eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?

Das Buch ist in Kapiteln unterteilt.  Diese sind in der Ich- Perspektive aus Arianna's Sichtweise geschrieben, ebenso wenige Kapitel aus Chase und Noah's Sichtweise.

Mein Fazit:
Die Handlung ist in einem flüssigen Schreibstil geschrieben.  Die Charaktere und Umgebungen sind sehr gut beschrieben.  Die Story umfasst 596 Seiten. Ich empfand sie beim Lesen nicht lang. Es gab keine trockenen oder langweiligen Passagen. Ich mochte es sehr mehr über Cam, Ari, Noah, Mason und Co. zu erfahren. Die Gefühle und Emotionen kamen bei mir sehr gut an.  Die Entstehung der Beziehung wird sehr gut beschrieben.  Die Story enthält wenige explizite erotische Szenen.  Es gibt einige kleine Rechtschreibfehler. Auf Seite 296 gab es einen Logikfehler. Noah nippt an seinem Bier und stellt dann die Wasserflasche ab, dies hatte mich etwas verwirrt.  Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen, da ich sehr neugierig war, wie es weiter geht. Der Epilog gefiel mir sehr gut und war ein schönes Ende. Ich wäre auf Mason und Payton, sowie auf Cam und Trey noch sehr gespannt. Wird sich hier mehr entwickeln? Ebenso interessiert mich wie Noah seinen Footballtraum weiter umsetzten wird und wie werden die Zukunftspläne von Ari in der Zukunft umgesetzt?

Veröffentlicht am 07.12.2024

Die erste Liebe vergisst man nicht

In dem Buch "Say You Swear" von Meagan Brandy geht es um Arianna (Ari), die schon seit Jahren in den besten Freund (Chase) ihres Zwillingsbruders Masen verliebt ist.
Aber auch er hegt Gefühle für Ari, ...

Aber auch er hegt Gefühle für Ari, aber er möchte seine Freundschaft zu Masen nicht aufs Spiel setzen. Nach ihrer gemeinsamen Nacht gezeichnet er sie als Fehler.
Nach einer gewissen Zeit lernt Ari Noah kennen, der mit seinen Gefühlen offen für sie ist und auch Ari entwickelt langsam Gefühle für ihn. Doch dann gesteht ihr Chase seine Gefühle und sie weiß nicht wie sie damit umgehen soll. Das war schließlich all das was sie immer wollte...
Doch wie geht es bei Ari und Chase weiter ? Ignoriert sie ihre Gefühle für Chase und konzentriert sich nur auch Noah und sich ?

Das Buch hat einen tollen Schreibstil und die Geschichte reißt einen mit, dass man gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. Das Cover gefällt mir auch sehr gut, eine tolle Farbgestaltung.

Veröffentlicht am 06.12.2024

love triangle

Worum geht es?

Worum geht es?
Seit Jahren ist Arianna (Ari) in den besten Freund ihres Zwillingsbruders Masen verliebt, Chase. Auch er hegt Gefühle für sie, aber er möchte seine Freundschaft zu seinem besten Freund nichts aufs Spiel setzen und bezeichnet die gemeinsame Nacht mit Ari als Fehler. Doch dann lernt sie Noah kennen, der seine Gefühle für sie nicht versteckt und Ari entwickelt langsam Gefühle für ihn. Endlich glaubt sie kann sie mit Noah eine glückliche Beziehung führen. Doch dann gesteht ihr Chase plötzlich seine Gefühle… Für wen entscheidet sie sich?

Fazit
Eine wundervolle emotionale sports romance von Meagan Brandy, die sich von anderen Büchern diesen Genre abhebt. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und man konnte aus drei Perspektiven lesen. Von Anfang an wurde ich von der Geschichte gecatcht. Man konnte die Empfindungen und Emotionen der Protagonisten sehr gut nachempfinden. Und auch die Protagonistin Ari war mir sehr sympathisch. Noah mochte ich am liebsten, er war unglaublich süß und ich mochte seinen Charakter sehr.

Die Geschichte war eine reine Achterbahn der Gefühle und ich kann sie jedem empfehlen, definitiv ein Highlight für mich!

Veröffentlicht am 06.12.2024

Die erste Liebe oder die große Liebe

Meagan Brandy nimmt ihre Leser mit nach Kalifornien. Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und sehr angenehm zu lesen. Die Kapitel haben eine gute Länge und erzählen die Geschichte meist aus der Sicht der weiblichen Hauptprotagonisten und hin und wieder auch aus Sicht des männlichen Protagonisten. Die Charaktere durchleben während der Geschichte eine Entwicklung und wirken authentisch und sympathisch. Das Cover ist sehr schön gestaltet und stellt einige Elemente der Story zur Schau.

Hauptprotagonistin ist Ari. Sie ist die Zwillingsschwester von Masen und schon seit einigen Jahren verliebt in seinen besten Freund Chase. Ihre beste Freundin ist Cameron und sie schwärmt ein wenig für Masen. Chase mag Ari, doch zeigt es ihr nicht, da er sie Freundschaft mit Masen nicht aufs Spiel setzen möchte. Brandy ist der fünfte in der Clique und spielt genau wie die anderen Jungs Football. Nach der High School wechseln die 5 Freunde gemeinsam auf die Avix U, doch für Ari ist die Anfangszeit sehr schwer. Nachdem es eine gemeinsame Nacht zwischen ihr und Chase gab und er diese als Fehler bezeichnet hat, vergräbt sie sich in dem gemeinsamen Zimmer mit Cam und versucht den Jungs aus dem Weg zu gehen. Als sie Noah begegnet, der sie am Strand mit einem Football abgeschossen hat und er immer wieder kleinere Unternehmungen mit ihr machen will, kommt sie langsam aus dem Schneckenhaus raus und lernt unter seiner Anleitung sogar kochen. Noah macht kein Geheimnis daraus, dass er Ari toll findet und er gerne mehr als nur ein Freund für sie wäre und auch bei ihr entwickeln sich langsam Gefühle. Als die 5 einen Campingtrip planen und Mason weitere Mannschaftskameraden mit einlädt, fragt Ari Noah ob er auch mitkommen will. Er ist begeistert und stimmt zu. Doch Chase sieht es nicht gern, dass Ari und sein Teamkapitän ein Paar sind und gesteht ihr auf einmal seine Gefühle und dass er sie will. Endlich könnte der Traum einer Beziehung für Ari mit ihrem Chase Wirklichkeit werden, doch ist das noch ihr Traum? Sie hat so viel von Noah kennengerlernt, er hat sie von Beginn an gewollt und daraus auch nie ein Geheimnis gemacht. Sogar seine Mutter durfte sie kennenlernen und diese hat sie sofort in ihr Herz geschlossen, da Ari Noah endlich wieder Leben eingehaucht hat. Doch Noah möchte sie zu nichts drängen und so gibt er ihr Freiraum um sich Gedanken zu machen, was ihr Herz sagt und welchen Mann sie an ihrer Seite haben möchte. Wer ist ihre große Liebe und sind die Gefühle für Chase, denn sie schon so viele Jahre liebt stärker als für Noah? Wird Noah es bereuen ihr diesen Freiraum gegeben zu haben und wie wird ihr Bruder reagieren, wenn sein bester Freund mit ihr zusammen ist? Wie hat sie sich auf der Avix weiterentwickelt und ist die erste Liebe nur noch eine Erinnerung oder immer noch ihr großer Traum?

Meagan Brandy hat mit dem Roman eine emotionale Geschichte erschaffen, die einem bei der großen Wendung den Atem anhalten lässt. Die hat schwierige Themen eingebaut und lässt ihre Protagonisten eine Entwicklung erleben. 5 Freunde und der Traum gemeinsam aufs Collage zu gehen wird wahr, doch wird der Zusammenhalt auf eine harte Probe gestellt und die Freunde müssen sich fragen, was macht sie wirklich glücklich.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Say You Swear – Und ich schwör's, ihr werdet es lieben

Achtung, eventuelle Spoiler:

Achtung, eventuelle Spoiler:
Manchmal gibt es Bücher, die einen auch Tage später nicht loslassen – Say You Swear gehört für mich definitiv dazu. Ich habe es innerhalb von zwei Tagen gelesen, weil ich einfach nicht aufhören konnte. Ari, die Hauptfigur, fand ich insgesamt sehr sympathisch. Auch wenn sie hin und wieder etwas naiv wirkte, war sie doch eine Protagonistin, mit der man mitfühlen konnte. Noah war jedoch für mich der Inbegriff einer Green Flag. Seine einfühlsame, treue Art hat mich vollkommen eingenommen – ich gebe zu, ich bin ein bisschen verliebt in ihn.
Das Setting des Buches, mit der College-Atmosphäre und der Nähe zum Strand, war einfach wunderschön. Es hat perfekt zur Geschichte gepasst und dazu beigetragen, dass ich mich beim Lesen direkt mitten im Geschehen gefühlt habe. Besonders gefallen hat mir der flüssige Schreibstil. Man konnte sich alles so gut vorstellen, dass es schnell wie ein Film vor den Augen ablief.
Allerdings hat mich das häufige Verwenden des Wortes „Bit**“ am Anfang sehr gestört. Es passt wohl zum Alter der Figuren, aber es hat mich dennoch genervt irgendwie. Liegt aber vielleicht daran, dass ich es in meiner eigenen Jugend schon peinlich fand Zum Glück habe ich mich schnell daran gewöhnt.
Die Geschichte nimmt eine Wendung, mit der ich überhaupt nicht gerechnet hätte, und genau das hat sie so spannend gemacht. Gegen Ende hatte ich mehrfach Tränen in den Augen, weil mich ganz bestimmte Momente so berührt haben (ich spoiler jetzt nicht). Say You Swear ist für mich eines dieser Bücher, die man nicht vergisst. Es hat mich mitgerissen, überrascht und emotional bewegt. Diesem Buch sollte man definitiv eine Chance geben