Konnte leider nicht meine Erwartungen erfüllen
𝙃𝙖𝙣𝙙𝙡𝙪𝙣𝙜: Zunächst war ich total gefesselt von dem Setting am College und dem „Zwiespalt“ von Ari sich zwischen ihrer Jugendliebe Chase und Noah, der sie auf Händen trägt und toll behandelt, zu entscheiden. Das Buch weißt mit seinen 600 Seiten für meinen persönlichen Geschmack einige Längen auf und auch die Erzählweise der Autorin hat mich stellenweise etwas verwirrt, denn man wird teilweise in Geschehnisse reingeworfen als Leser und manche Szenen im Kontrast enden sehr abrupt.
𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙠𝙩𝙚𝙧𝙚: Noah als männlicher Protagonist ist mir in diesem Buch nahhaltig in Erinnerung geblieben, da er so viele wunderbare Eigenschaften im Umgang mit Ari aufzeigt, gut kommunizieren kann und für mich insgesamt eine Greenflag war. Mit Chase als männlicher Gegenpart habe ich gar keine Verbindung aufbauen können, weshalb ich mich in Aris Dilemma nicht so gut reinversetzen konnte. Zusätzlich hat mir bei der Interaktion zwischen Ari und ihrer besten Freundin Cam die Tiefe gefehlt.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩: Leider habe ich beim Lesen der Geschichte den Punkt verpasst, um richtig in der Geschichte anzukommen (ich kann nicht einschätzen, ob es an der Handlung generell oder an dem Schreibstil/Übersetzung lag), obwohl es wirklich großes Potenzial gab. Es ist definitiv eine bewegende Geschichte, die einen emotional mitnehmen kann, aber, weil ich keine emotionale Verbundenheit mit den Protagonisten gefühlt habe, hat mich auch krasse Plottwist am Ende nicht mehr abholen können.
𝙍𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜: 2,5-3⭐️