Eine Nacht, die alles ändert
Violett ist eine erfolgreiche Geschäftsführerin in der New Yorker Finanzwelt. Um die schlechten Nachrichten des Morgens von ihren Noch-Ehemann zu verdauen, verbringt sie den Abend alleine in einer Bar. Dort wird sie magisch von Jacksons Blicken angezogen. Die beiden verstehen sich auf Anhieb super und es folgt eine heiße Nacht, die beide wohl nicht zu schnell vergessen werden. Doch später folgt dann der Schock, als sie feststellen, um wen es sich beim jeweils anderen handelt...
"Wild Dreams - Jetzt und für immer" hat mich wirklich sehr begeistert. Der Schreibstil ist locker und amüsant, sodass es der Autorin Melanie Lane problemlos gelingt, den Leser mit der Geschichte zu fesseln und die Spannung bis zum Ende aufrecht zu erhalten.
Das Cover des Buches mit seiner besonderen Struktur und den Glitzereffekten ist sehr hochwertig und ein echter Hingucker in jedem Bücherregal. Das Design mit der Skyline von New York passt wunderbar zur Geschichte.
Violett ist eine taffe Frau, die erst durch Jackson merkt, was ihr eigentlich im Leben fehlt, da sie bisher immer nur an ihren Job und die Meinung anderer zu ihrem Handeln gedacht hat. Ich finde es daher toll, in welche Richtung sich Violett im Verlauf des Buches entwickelt. Neben ihr ist auch Jackson ein sehr authentischer Charakter. Er leitet ein sehr erfolgreiches Restaurant in Los Angeles und ist mit seinem aktuellen Leben nicht zufrieden. Jackson möchte die Auszeit bei seinem Bruder in New York nutzen, um sich Gedanken über seine Zukunft zu machen.
Es macht als Leser wirklich sehr viel Spaß Violett und Jackson zu begleiten und zu sehen wie die Gefühle zwischen ihnen stetig wachsen.
Neben den beiden Protagonisten lernen wir eine Reihe weitere Figuren, insbesondere die Freunde von ihnen kennen. Auch diese sind einfach liebevoll, man muss sie einfach sofort ins Herz schließen und spürt, wie stark die Freundschaft zwischen ihnen ist.
Für mich ist "Wild Dreams - Jetzt und für immer" ein wirklich toller Liebesroman. Mir gefällt besonders gut, dass im Buch tiefgründige Gedankengänge und Fragestellungen aufgegriffen werden. Auch Vorurteile aufgrund von Sexismus und Rassismus nehmen einen hohen Stellenwert ein und es zeigt sich, dass man Menschen in keine Schubladen stecken sollte.
Ich bin wirklich sehr begeistert von der Geschichte und kann sie daher sehr weiterempfehlen.