Von Freundschaft zu Liebe
„Slayers – Unsere wahre Lüge“ wurde von Mira Lyn Kelly geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Slayer-Hockey-Reihe. Die einzelnen Bände können problemlos unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band wird die Geschichte von Rux und Cammy erzählt.
Das Cover passt optisch gut zum Genre und der Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Man kommt gut in die Geschichte rein und kann der Handlung aus den Perspektiven von Rux und Cammy folgen. Die beiden Charaktere waren mir direkt sympathisch. Schon nach kurzer Zeit wird klar, dass Rux Interesse an Cammy hat und gerne fest mit ihr zusammen wäre. Um ihre Freundschaft zu ihr nicht zu gefährden, offenbart er sich ihr jedoch nicht. Doch dann erhält er seine Chance.
Es war schön mitzuverfolgen, wie die Beiden zusammengekommen sind. Man fiebert einem Happy End zwischen ihnen entgegen. Eine Wohlfühlgeschichte, bei der aus besten Freunden ein Paar wird. Auch wenn die Handlung vorhersehbar ist, konnte mich die Geschichte gut unterhalten.