Ein toller Abschluss der Reihe
》„Du bist nicht „nur“ Gast, Gwebby. Du warst in meinem Leben noch nie ein „nur“. Vergiss das nie. “
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Wiedersehen in Wildberry Bay“ ist der dritte Band der Wildberry Bay-Reihe und kann unabhängig voneinander gelesen werden. Ich finde, dass es noch mehr Spaß macht, mit Band 1 anzufangen, da immer wieder Szenen aus den vorherigen Büchern aufgegriffen werden. Der Schauplatz ist wirklich so traumhaft in Kanada und auch die Bewohner von Wildberry Bay, hier wird es nie langweilig. Der Schreibstil von Miriam Covi liest sich super, ich habe das Buch in kurzer Zeit durchgelesen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Gwendolyn und Neil erzählt. Gwendolyn ist so eine sympathische Protagonistin und was sie mit ihrem Mann erleben musste, war nicht einfach für sie, vor allem weil er sie immer mehr von ihren Freunden und ihrer Familie isoliert hat. Aber sie hat es schließlich geschafft, ihn zu verlassen und nach Wildberry zurückzukehren. Ich fand sie auf Anhieb sehr sympathisch, sie ist mutig und ich konnte ihre Angst sehr gut nachvollziehen. Neil fand ich schon seit Band 1 so toll und dann noch die Worte, die er für Gwenny findet, so schön. Vor 20 Jahren hatte ihre Liebe keine Chance, aber jetzt könnte sie eine haben. Neil ist so hilfsbereit und ich liebe diese Freundesclique, die von Band zu Band gewachsen ist. Neil und Gwendolyn sind wirklich toll und man merkt, wie gut sie sich verstehen. Ich fand die Geschichte wirklich schön, vor allem das Ende hat mir wieder ein paar Tränen in die Augen getrieben. So schön einfach. Die Geschichte ist aber definitiv nichts für schwache Nerven, es werden Themen angesprochen, die bei manchen Trigger auslösen könnten. Ich fand die Reihe sehr schön und habe sie gerne gelesen. Ich hätte wirklich noch ein paar mehr Geschichten von Wildberry lesen können.