Eine so tiefgründige , gefühlvolle, emotionale Geschichte
Klappentext:
Um sie zu retten, würde er alles tun
Klappentext:
Um sie zu retten, würde er alles tun
Sängerin, Schauspielerin und Model - Daisy Coleman hat sich all ihre Träume erfüllt. Eigentlich hat der Weltstar alles, nur nicht das, was sie sich am sehnlichsten wünscht: Thomas Kalberg, den besten Freund ihres Bruders. Aber Thomas lässt keinerlei Gefühle zu und behandelte Daisy stets wie eine kleine Schwester. Doch plötzlich ändert sich alles zwischen ihnen, denn Thomas wird Daisys neuer Bodyguard. Obwohl die beiden sich so nah sind wie noch nie, erscheint Thomas unerreichbarer als jemals zuvor. Denn um Daisy zu beschützen, will er ihre Beziehung rein professionell halten. Daisy hingegen hat sich in den Kopf gesetzt, das eiskalte Herz ihres Bodyguards zu erobern.
Was für eine unglaubliche tiefgründige, emotionale, besondere Geschichte. Morgane Moncomble hat mich wieder einmal voll und ganz überzeugt.
Das Cover passt perfekt zu den ersten Teil und auch zu ihren anderen Bändern. Ich liebe diese Grün Farbtöne und das leichte glitzern. Es sieht einfach wunderschön in meinem Bücherregal aus.
Der Schreibstil von Morgane Moncomble ist unglaublich fesselnd und sehr locker. Jede Seite habe ich verschlungen und es wurde immer spannender. Sie hat sehr tiefgründig, detailreich und mit sehr viel Gefühl die Geschichte geschrieben. Ich hatte an manchen Szenen echt eine Gänsehaut.
Was für tolle Charaktere hat Morgane erschaffen. Ich liebte Thomas schon im ersten Teil und fand seine Geheimnissvolle Art unglaublich faszinierend. In diesem Teil konnte man ihn genau kennenlernen was die Autorin sehr gut erzählt hat. Er ist was ganz besonderes. Daisy fand ich anfangs echt kindisch und total übertrieben, jedoch hat sie sich um 180 grad gedreht. Beide Charaktere haben so eine faszinierende Entwicklung gemacht. Die Anziehungskraft zwischen den beiden war auch ziemlich gut und man spürte im ganzen Buch das besondere knistern.
Die Handlung war ziemlich gut bedacht und nichts war vorhersehbar bis zum Schluss. Ich hab jedesmal auf neuen überlegt wer ist nun der Stalker . Es wurden wieder ganz besondere Themen aufgegriffen, die sehr gut beschrieben wurden. Nicht alles ist toll, wenn man berühmt ist, hier wurden auch die negativen Seiten des berühmtsein gezeigt.
Meinung:
Ich liebe diese Geschichte,vor allem wenn es um verbotene Liebe mit einem Bodyguard geht . Die Autorin hat für mich wieder eine einzigartige Geschichte erschaffen und diese perfekt umgesetzt. Alles wurde bis zum kleinsten Detail beschrieben. Ich habe jede Seite von "Count on you" genossen und geliebt. Auch wenn es mir zwischendurch echt das Herz gebrochen hat, vor allem wenn es um Thomas Vergangenheit ging. Das Ende hat mich an meine Grenzen gebracht und ich war so erschrocken, über diesen Fortgang. Die Themen die Morgane aufgegriffen hat, waren einfach nur gut umgesetzt und sehr tiefgründig und auch sehr wichtig .
Ich kann euch dieses Buch nur empfehlen zu lesen.