Cover-Bild Because of You I Want to Dream
Band 2 der Reihe "Because of You"
  • Verlag: Goldmann
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
  • ISBN: 9783442206711
Nadine Kerger

Because of You I Want to Dream

Roman. - Mit farbigem Buchschnitt in limitierter Auflage.
Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert …

Seit Liv und Jacob sich auf Martha’s Vineyard das erste Mal über den Weg gelaufen sind, sind die beiden wie Feuer und Wasser. Jacob, Spross der alteingesessenen Sullivans und Mitbesitzer des Jachtclubs, ist ein unverschämt gut aussehender Bad Boy, und seine unbedachten Sprüche gehen Liv ziemlich auf die Nerven. Dumm nur, dass ihre besten Freundinnen Josie und Hannah eng mit ihm und seinen beiden Brüdern befreundet sind und Liv deshalb mehr Zeit in Jacobs Nähe verbringen muss, als ihr lieb ist. Schlimmer noch: Liv, die in der Seehundauffangstation jobbt, soll Jacob beraten, wie er mit der neuen Jetski-Flotte des Segelclubs umweltverträgliche Touren anbieten kann. Doch während ihrer Zusammenarbeit bemerkt Liv, dass Jacob durchaus eine einfühlsame Seite hat – und auf einmal löst jede Begegnung mit ihm ein Kribbeln in ihr aus …

Für alle, die diese Tropes lieben: Enemies-to-Lovers

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne farbigem Buchschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Ein Buch zum Wegträumen!

Zwischen Zweifel und Vertrauen liegt nur eine Entscheidung!

Inhalt:⁣

Zwischen Zweifel und Vertrauen liegt nur eine Entscheidung!

Inhalt:⁣
Liv Edwards ist froh, wieder auf Martha‘s Vineyard zu sein und sich um die Seehunde und Robben in der Auffangstation zu kümmern. Der Schutz der Meerestiere ist ihr unheimlich wichtig, daher sind Liv die Expansionspläne von Jacob Sullivan für den Hafen ein Dorn im Auge. Zur Krönung soll sie ihn auch noch bei ihrem Vorhaben beraten und kommt Jacob dabei näher, als ihr lieb ist…⁣

Meine Meinung⁣
„Because of you I want to dream“ ist der zweite Band der Because of You Reihe und wie alle Teile in sich abgeschlossen. Zum vollständigen Lesevergnügen würde ich aber die Reihenfolge einhalten und alle Charaktere, die immer wieder auftauchen, kennenlernen.⁣
Aus Livs Sicht kehre ich zurück auf die Insel Martha‘s Vineyard und es fühlt sich wie Nachhausekommen an. Ich rieche das Meer, lasse mir den Wind um die Ohren wehen und verliere mich in einer Geschichte, die mich zum Lachen und Träumen bringt. ⁣

Ich treffe Liv und Jacob wieder, zwei Protagonisten, die sich nicht ausstehen können und sich in jeder sich bietenden Situation anzicken. Als die beiden zusammenarbeiten müssen, verheißt das also zunächst nichts Gutes, doch dann dreht sich der Wind. ⁣

Liv sieht hinter Jacobs Fassade, wo nicht nur der Frauenheld schlummert, den alle sehen wollen, sondern auch ein fürsorglicher junger Mann, den Liv nicht weiter ignorieren kann.⁣
Mir gefällt es, wie sich Liv und Jacob mit ihren verwirrenden Gefühlen auseinandersetzen, dass sie sich nicht direkt körperlich näher kommen, sondern ihren Gedanken Raum geben, sich hinterfragen.
Ihre kleinen Berührungen, ihre Blicke, ihre Bemühungen, sich zu hassen, obwohl sie die Anziehung mit jeder Faser ihres Körpers spüren, all das beschert mir Bauchkribbeln.⁣
Ob Jacob all seine alten Muster auf Dauer ablegen kann? ⁣

Findet es unbedingt heraus und reist auf die Insel Martha‘s Vineyard, geht in den Yachtclub, besucht die Seehunde und Robben und lernt wundervolle Menschen kennen❣️Die Vorfreude auf Band 3 ist riesig und ich bin gespannt, ob Hannah und Flynn aus Freundschaft Liebe werden lassen 🥰⁣

Fazit:⁣
Hass und Liebe sind zwei sehr starke Emotionen, die manchmal nicht ganz soweit auseinanderliegen, wie man glaubt❣️⁣

Veröffentlicht am 18.08.2024

Lieb diese Reihe

🤍BECAUSE OF YOU / I want to dream🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Wart ihr schoneinmal auf einem Katamaran um Wale und Delphine zu beobachten?

Wir waren letzte Woche in Madeira ...

🤍BECAUSE OF YOU / I want to dream🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Wart ihr schoneinmal auf einem Katamaran um Wale und Delphine zu beobachten?

Wir waren letzte Woche in Madeira und es war ein absolut tolles Erlebnis den wir haben tatsächlich Wale und Delphine gesehen.🥹 Auch in "Because of you" geht es unter anderem darum, ich habe das Buch im Urlaub gelesen und ich hätte mir kein besseres Buch für den Urlaub aussuchen können. Auch in der Geschichte geht es um eine kleine Insel die ich schon in Band 1 so sehr geliebt habe. In Band 2 geht es um den jüngsten der Sulivan Brüder Jacob und um Liv. Jedes Mal wenn sich die zwei begegnen steht es kurz vor eine Explosion. Die Dynamik zwischen den beiden war toll. Ich hab es geliebt das Liv, Jacob so viel Kontra gegeben hat und wie man nach und nach gemerkt hat wie die Stimmung umschlägt. Aber auch die Thematik rund um die Seehundeauffangstation und die Katamaran Fahrten (Wale und Delphine besichtigungen) haben mor sehr gut gefallen. Ich musste wärend unserer eigenen Katamaran Fahrt sehr viel an die Geschichte Denken. 🥰 Wie schon Band 1 hat es jetzt auch Band 2 geschafft mich mit wenigen Seiten komplett zu überzeugen. Ich hab die Charaktere und die Geschichte wieder so sehr geliebt und kann euch diese Reihe nur ans Herz legen.

⭐️⭐️⭐️⭐️💫

Veröffentlicht am 15.08.2024

Süße Seehunde inklusive

"Because of you I want to Dream" von Nadine Kerger erzählt die Geschichte von Liv und Jacob, die sich auf Martha's Vineyard treffen und sofort von ihren Gegensätzen angezogen werden. Jacob, Mitglied der einflussreichen Sullivan-Familie und Mitbesitzer des Jachtclubs, wirkt wie ein unverschämt gutaussehender Bad Boy auf Liv, während sie sich von seinem Verhalten genervt fühlt. Durch ihre engen Freundschaften mit Jacobs Brüdern und Livs besten Freundinnen Josie und Hannah, verbringt Liv mehr Zeit in Jacobs Nähe als sie möchte. Als Liv in ihrer Arbeit in der Seehundauffangstation mit Jacob zusammenarbeiten muss, um umweltverträgliche Touren für die neue Jetski-Flotte des Segelclubs zu entwickeln, entdeckt sie unerwartete Seiten an Jacob. Sie erkennt, dass hinter seinem äußeren Auftreten mehr steckt als ein Bad Boy, und beginnt, seine einfühlsame Seite zu schätzen. Jede Begegnung zwischen Liv und Jacob führt zu einem aufregenden Kribbeln und lässt Liv ihre Gefühle und Vorurteile überdenken.

Der Zauber von Martha's Vineyard hat auch in Band 2 von Anfang an mein Herz erobert. Während mich Band 1 bereits tief beeindruckt hat, hat Band 2 meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Liv und Jacob haben sich heimlich, aber unaufhaltsam in mein Herz geschlichen. Ihre Geschichte beginnt wie aus einem Enemies-to-Lovers-Roman, gespickt mit humorvollen Sprüchen, Neckereien und einer Prise Gezicke. Ihr Annäherungsprozess ist langsam, aber passt perfekt zur Geschichte und fühlt sich in meinen Augen sehr realistisch an.

Die Chemie zwischen Liv und Jacob ist einfach unverkennbar, und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Während sie durch gemeinsame Ausflüge und ihre Mitarbeit immer näher zusammenrücken, schafft es Jacob mit kleinen Aufmerksamkeiten, nicht nur Livs Herz zu erobern, sondern auch meines. Beide Charaktere haben ihre Ecken und Kanten, was sie für mich besonders sympathisch macht, und die knisternde Dynamik zwischen ihnen ist zum Greifen nah.

Martha's Vineyard ist zweifellos ein traumhaftes Setting. Während die Geschichte wichtige Themen anspricht, die von großer Bedeutung sind, wie etwa Tier- und Umweltschutz, gelingt es der Autorin, sie in die Handlung zu integrieren, ohne sie zu dominieren. Besonders bewundernswert finde ich Jacobs Bemühungen, die Umwelt zu schützen und verantwortungsvoll zu handeln.

In diesem Buch erwartet euch eine mitreißende Enemies-to-Lovers-Romanze und sommerliche Vibes. Zudem werden beliebte Tropes wie Found Family, Opposites Attract und der verführerische Bad Boy charmant präsentiert. Nicht zu vergessen sind die entzückenden Seehunde, die euch verzaubern werden.

Nach einem ebenso mitreißenden Epilog bin ich mehr als bereit für Band 3 und kann es kaum erwarten, ein letztes Mal nach Martha's Vineyard zurückzukehren. Dieser wundervoll sommerliche Wohlfühlroman lädt zum Träumen ein und bietet die perfekte Gelegenheit, sich entspannt zurückzulehnen und dem Zauber von Martha's Vineyard zu verfallen.

𝟻/𝟻 ⭐️

Veröffentlicht am 13.08.2024

Wie schön

Dieses Wochenende bin ich endlich mal wieder so richtig zum Lesen gekommen.
Und habe Because of You i want to Dream beendet.

Dabei handelt es sich um einen zweiten Band einer Reihe.
Ihr könnt diese unabhängig ...

Dieses Wochenende bin ich endlich mal wieder so richtig zum Lesen gekommen.
Und habe Because of You i want to Dream beendet.

Dabei handelt es sich um einen zweiten Band einer Reihe.
Ihr könnt diese unabhängig voneinander lesen, da es in jedem Band um andere Protagonisten geht.
Dennoch würde ich persönlich die Reihenfolge einhalten und um mich nicht zu spoilern.

Liv und Jacob haben mir so unglaublich gut gefallen.
Hier fliegen nicht nur die Funken, hier wird ein ganzer Wald niedergebrannt.

Ich liebe diese zickige zwischen den beiden. Das hat mich richtig gut unterhalten. Dazu diese Anziehung und aaaaaaah alles drum herum und ich war den beiden auf Anhieb verfallen.

Die Dialoge der beiden haben mich so oft zum lachen gebracht. Vorallem diese Szene ist mir im Kopf geblieben.
["Macht dich das etwa scharf? Mich so dreckig und verschwitzt zu sehen?"
"ja, total scharf. Ungefähr so wie eine Wurzelbehandlung"] 😂😂😂

Das Buch lässt sich einfach richtig gut lesen. Der Schreibstil ist sehr bildlich und man kann sich alles wunderbar vorstellen.

Das Buch ist einfach eine Wohlfühl Geschichte für mich.
Die mich mit Witz, Charme und Setting überzeugt hat.

Ich freue mich schon so auf Band 3 😱😍

Habt ihr die Bücher schon gelesen?

Veröffentlicht am 09.08.2024

Because of You I Want to Dream - Nadine Kerger ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Because of you I want to Dream von Nadine Kerger war für mich ein absolutes dümmlich Grinsebuch, denn das konnte ich mir bei den ganzen süßen Szenen und dem Knistern einfach nicht verkneifen!

Liv ist ...

Liv ist zurück auf Martha's Vineyard und bereit fleißig in der Seehundstation auszuhelfen und einen tollen Sommer zu erleben. Leider kommt ihr dabei immer wieder Jacob in den Weg, der die Walbeobachtungstouren seines Unternehmens ausweiten will - schnell geraten er und Liv in einen Streit über die unweltverträglichkeit dieser und kommen sich dabei unverhofft näher.

Als Buchliebhaberin ist mir Liv natürlich direkt mega sympathisch. Sie ist ein so toller Charakter mit Ecken und Kanten aber trotzdem einigen lebenswünschen, sodass sie insgesamt mega relateable ist! Das Knistern zwischen den beiden Protas fand ich in Band 1 schon toll und auch hier war die Chemie der beiden wieder so toll spürbar - zwischen den beiden Knistert es nicht nur, es brennt (Himmel Kapitel 13 🔥😏) ! BTW @nadinekerger.autorin , wo kann ich bitte so einen Jacob für mich finden? Ich habe es außerdem total geliebt, dass auch wirklich ernste Themen in Bezug auf Frauen und den Geschlechtsakt angesprochen wurden - das hat die Autorin so schön aber auch sensibel gemacht! Ich liebe Story, Charaktere, Schreibstil - einfach alles an diesem Buch ❤️

Insgesamt bekommt das Buch eine dicke Leseempfehlung von mir, auch wenn mir das letzte Kapitel (Teaser auf Band 3) so richtig das Herz gebrochen hat 🙈 Danke an Penguin RandomHouse für das super süße Rezensionsexemplar.

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar