Immer und immer wieder
*,,Das ist mein Frühstück. Eine Flasche Wasser und einhundert Push-Ups".,,Und die Normalsterblichen? Hassen die dich nicht dafür?" Jetzt grinst er.* S.209
Gestaltung:
Ich liebe die Gestaltung des Covers. ...
Gestaltung:
Ich liebe die Gestaltung des Covers. Innen haben wir sogar eine Art kleines Daumenkino bestehend aus Origami Kranichen.
Was mich tatsächlich minimal störte war, dass das Buch ein Pappeinband hat. Leider nimmt es so schnell Flecken auf, die man nicht abwischen kann.
Inhalt:
Da ich ja beruflich sehr ins Gesundheitswesen eingebunden bin, habe ich mich in der Rehaklinik schon fast wie zu Hause gefühlt. Kollegen wie David braucht unsere Welt! Es war super authentisch geschrieben, man merkt, dass die Autorin sich sehr intensiv mit der Arbeit von Reha/Physiotherapie und der Anatomie des Körpers beschäftigt hat.
Abbi liegt nach einem Autounfall und einer offensichtlich schlechten Erstversorgung in besagter Rehaklinik und kämpft mit der Angst vor neuen Schmerzen. Sie macht keine guten Fortschritte bei ihrer Therapeutin, die dann kurzerhand David auf sie ansetzt.
Abbi´s Vater steckt gerade in einem wichtigen Wahlkampf und ist ausgerechnet der Mann, den David über alles verabscheut. Dennoch lässt sich David von ihm privat als Therapeut einstellen, damit Abbi pünklich zum nächsten Pressetermin ohne Gehstützen laufen kann.
Während der Therapien kommen sich die zwei immer näher . Es hat wirklich Spaß gemacht die beiden in ihrer Geschichte zu begleiten. Es war emotional, prickelnd und witzig.
Die Autorin hat es geschafft die Geschichte der beiden zu beenden, jedoch die Story offen zu lassen.
Da ich weiß dass es in Blue um Jane und Alex geht, finde ich den Übergang von Band 1 zu 2 genial. Wir haben auch bereits in Band 1 schon einen kleinen Einblick zu den beiden bekommen. Einige Sachen waren für mich recht vorhersehbar, was mich aber nicht gestört hat. Es machte die Story dadurch nicht uninteressanter