Ein absolutes Jahreshighlight!
„Ever“ war für mich ein lang ersehntes Buch, worauf ich mich schon seit der Ankündigung gefreut habe. Ich muss gestehen, ich war mehr als überrascht von der Geschichte. Dass sie mich so umbauen und berühren wird, habe ich definitiv nicht erwartet!
In dem Buch geht es um Abbi und David, die sich in einer Reha-Klinik kennenlernen. Dort wird Abbie von David behandelt. Dieser inhaltliche Aspekt hat mir unglaublich gut gefallen. Die beiden kommen sich langsam immer näher und dieses Knistern zwischen den beiden merkt man als Leser so unglaublich gut, was wir natürlich dem tollen Schreibstil von Nikola Hotel zu verdanken haben. Abbi und Davids Geschichte hat mich unglaublich berührt und mitgenommen. Nicht nur das Vergangene der beiden, sondern auch das, was vor allem Abbi in der Gegenwart durchmachen muss, hat mich sehr emotional werden lassen. Als sich David und Abbi endlich nähern konnten, hat es sich für mich angefühlt, als würde sich eine gewisse Spannung endlich entladen, wisst ihr was ich meine? 😅
Der Schreibstil von Nikola Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte mich sowohl in Abbi, als auch in David, durch den Perspektivwechsel, sehr gut hineinversetzen und wurde somit ein Teil des Geschehens. Außerdem lies sich die Geschichte unglaublich leicht und flüssig lesen, trotz der Tiefgründigkeit.
Was das Buch zu etwas ganz besonderem gemacht hat, ist das Origami-Thema. Nicht nur die zusätzlichen Faltanleitungen, sondern auch das Daumenkino ist so schön gestaltet wurden. Das Cover ist auch absolut traumhaft!
Das Buch ist für mich ein absolutes Jahreshighlight! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt beim Lesen und vermisse Abbi und David jetzt schon. Umso mehr freue ich mich jetzt auf den zweiten Band der Paper-Love-Reihe, in dem es um Jane & Alex geht 💗
Danke an den Kyss-Verlag für die Zusendung des Rezensionsexemplares! Meine Meinung wurde dadurch keineswegs beeinflusst.