Grandioser dritter Teil
Das Reich der sieben Höfe − Sterne und SchwerterIch hoffe, ich spoiler niemanden - aber falls du die Reihe noch lesen willst und vorher so gar nix drüber wissen möchtest, lese besser nicht weiter 🙈
Der dritte Teil der Reihe war ja nochmal wieder ganz ...
Der dritte Teil der Reihe war ja nochmal wieder ganz anders als die ersten beiden Teile - aber auch so so gut!
Nachdem es im zweiten Teil ja viel um die Story zwischen Rhys und Feyre ging, ging es im dritten Teil auch vermehrt um die anderen Charaktere und um den Krieg. Aber das fand ich gut, weil ich dadurch die anderen noch viel besser und näher kennenlernen und verstehen konnte. Die Bindungen und auch die, die noch in ihrer Entstehung sind 👀 zudem fand ich es schön zu erleben, wie sich die Bindung zwischen Rhys und Feyre intensiviert und entwickelt hat, einfach so schön, wie sie miteinander umgehen 🥺🫶🏻
Das Buch besteht aus 3 Teilen und ich muss sagen, Teil 1 & 3 haben mich am meisten mitgerissen. In Teil 1 wollte ich einfach wissen, was Feyre geplant und vor hat und vor allem, wie sie zurück nach Velaris kommt 🌌 das war echt so gut 🤭
Teil 3 war einfach Spannung pur! - durch den Krieg und Parts, die ich echt nicht so habe kommen sehen und teilweise auch so emotional, dass ich auch einige Tränchen verdrücken musste 🥺 einfach wow.
Dieses Buch hat mich einfach auf andere Art und Weise als Band 1 & 2 mitgenommen - daher auf jeden Fall auch 5 / 5 ✨