Grady & Mia
„Cold as Ice“ wurde vom Autorenduo Piper Rayne geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer Winter Games-Reihe, bei der die einzelnen Bände unabhängig voneinander gelesen werden können. Dieser Band erzählt die Geschichte von Mia und Grady.
Das Cover hat mich auf die Geschichte neugierig gemacht. Der Schreibstil ist sehr locker, war mir teilweise jedoch etwas zu vulgär. Erzählt wird die Handlung aus den Perspektiven von Mia und Grady. Beides Charaktere, bei denen es etwas gebraucht hat, bis ich mit ihnen warm geworden bin.
Mia ist nicht gut auf Grady zu sprechen. Irgendwas ist zwischen den Beiden in der Vergangenheit vorgefallen, was auch noch Jahre später nicht vergeben und vergessen wurde. Sie scheint ihn zu hassen und nur so wenig Kontakt, wie nur möglich mit ihm haben zu wollen. Doch dann stellt sich heraus, dass sie die gleiche Agentin haben, die ihnen beiden lukrative Verträge verschafft. Blöderweise hängen sie miteinander zusammen, was irgendwann zu einer Konfrontation führen könnte. Doch lest selbst.
Eine nette und kurze Geschichte für Zwischendurch.