Cover-Bild Taste of Love - Zart verführt
Poppy J. Anderson

Taste of Love - Zart verführt

Roman

Smoothie küsst Schokolade

Adam Stone! Eigentlich soll Liz in der TV-Talkrunde Werbung für ihre neu eröffnete Chocolaterie machen. Aber wer kann bitte daran denken, wenn der eigene Jugendschwarm, seines Zeichens Ex-Model und Fitnessguru, so nah neben einem sitzt? Doch dann macht Adam eine eindeutig zweideutige Bemerkung über sie. Was für ein Idiot! Ihre Familie sieht das hingegen ganz anders: endlich jemand, der Liz aus ihrem Dornröschenschlaf weckt. Sie setzen alles daran, die beiden zu verkuppeln ...

Der dritte Band der bezaubernden Liebesroman-Reihe "Taste of Love" von Bestseller-Autorin Poppy J. Anderson.

Veröffentlicht am 30.11.2017

Sinnlich, leidenschaftlich und mit Liebe verziert

Liz hat die große Chance im Frühstücksfernsehen
für ihre Chocolaterie Werbung zu machen.
Doch mit dem Lampenfieber fällt ihr das Konzentrieren schon schwerer.
Außerdem sitzt ausgerechnet Liz' Teenieschwarm ...

Liz hat die große Chance im Frühstücksfernsehen
für ihre Chocolaterie Werbung zu machen.
Doch mit dem Lampenfieber fällt ihr das Konzentrieren schon schwerer.
Außerdem sitzt ausgerechnet Liz' Teenieschwarm Adam,
dem die Frauen zu Füßen liegen, und der nun ein Fitnesscenter betreibt, neben ihr.
Kein Grund zur Panik, würde Liz es ihm nur nicht so übel nehmen,
dass er im TV ihre Problemzonen auseinandernimmt …
Und dann führt sie ein unvorhergesehener Zwischenfall in der Familie auch noch ausgerechnet in die Trainingsstunden von Adam …

Mit „Zart verführt“ geht die „Taste of Love“-Reihe von Poppy J. Anderson in die dritte Runde.
Schon das süß gestaltete Cover ist eine Augenweide
und weckt das Verlangen.
Der Klappentext ist ebenso verführerisch und unwiderstehlich.
Ich konnte an diesem Buch einfach nicht vorbei gehen!

Erneut entführt Poppy J. Anderson mit einem lockeren Schreibstil
in die Welt der Bostoner Köche.
Ich mag ihre Art zu schreiben – locker und leicht – sehr gern.
Die verführerische Welt mit all ihren Leckereien entsteht dabei vor dem inneren Auge.
Es geht in das süße Paradies der Chocolaterie von Liz in Kombination mit
einem Fitnessprogramm und dem zielstrebigen Trainer Adam.
Eine Story über Gegensätze, die anziehender nicht sein könnten!

Adam und Liz werden neu in die Reihe eingeführt.
Schnell lässt sich aber eine Verbindung zu bereits bekannten Protagonisten der Reihe herstellen, sodass es auch ein lohnenswertes Wiedersehen gibt!

Liz liebt ihre tollen Schokoladenkreationen, bei denen einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft!
Sie ist super sympathisch, überhaupt nicht sportbegeistert
und mit sich selbst kritisch.
Ihre Art ist sehr natürlich und ansteckend.

Adam, der Traum aller Frauen.
Er hatte eine schwierige Kindheit, die sein ganzes Leben prägt.
Sportbegeistert und bindungsscheu.
Und trotzdem ein toller Protagonist!

Die Story von Liz und Adam ist sehr süß, sowohl romantisch
als auch verziert mit Leckereien.
Von Beginn an war ich einfach mitgerissen, von der tollen Stimmung und den süßen Neckereien zwischen Adam und Liz, die mich immer öfter schmunzeln ließen.
Ich war wie gefangen von der stimmungsvollen Atmosphäre und den teils auch mitreißenden Themen, die sich zum Beispiel in Adams Kindheit wiederfinden.

„Zart verführt“ die wohl schönste und hinreißendste Versuchung der Reihe!
Sinnlich, leidenschaftlich und mit Liebe verziert!
5 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 21.11.2017

Pralinen und der Ironman

Eigentlich wollte Liz im Frühstücksfernsehn nur Werbung für ihre kleine Patissièrie machen. Wäre da nicht dieser unverschämte Adam. Seines Zeichens Fitnesscoach.

Das Cover ist natürlich wieder ein Augenschmaus, ...

Das Cover ist natürlich wieder ein Augenschmaus, bei dem man gleich hunger bekommt. Wie schon bei den beiden Vorgängerbänden und passt sich somit perfekt ein und hat einen hohen Wiedererkennungswert.

Wie gewohnt wird die Geschichte abwechselt aus den Perspektiven der beiden Hauptcharaktere erzählt. Hier wären das Liz, Besitzerin einer kleine Partissèrie, in der sie Pralinen, Torten und allerlei anderer Leckereien zaubert. Und Adam, Besitzer eines Fitnessclubs und ehemaliges Model.
Beide haben ihren eigenen Kopf, ihre eigenen Probleme und Sorgen und beide versuchen ihre Umgebung glücklich zu machen. Der eine durch Sport, die andere mit Schokolade.
Aber natürlich läuft man ihn diesem Buch auch dem ein oder anderen Charakter, aus den Vorgängerbänden über den Weg.

Von Schreibstil her ist dies wieder ein richtiges Wohlfühlbuch, das sich einfach locker-flockig wegliest. Auch schafft es die Autorin wieder durch Wortspiele und der ein oder anderen Bemerkung, die sie ihren Figuren in den Mund legt, die Schmunzel- und Lachmuskeln zu trainieren (geht schließlich auch um Sport in diesem Buch).

Wieder eine sehr gelunge Geschichte aus der Feder von Poppy J. Anderson.

Veröffentlicht am 12.11.2017

Eine Geschichte für Schokoliebhaber

In dem dritten Band der Taste of Love Reihe entführt Poppy J. Anderson ihre Leser in die Welt von Liz Miller. Während eines Fernsehinterviews für ihre eigene Patisserie trifft sie auf den Fitnesstrainer Adam Stone, der seinen eigenen Fitness Club vorstellt. Zwei Welten stoßen aufeinander, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Sie ist ein absoluter Sportmuffel und er ein Ernährungsfanatiker. Ich persönlich fand beide ausgesprochen sympathisch, vor allem, weil sie eben beide mit ihren eigenen Wesen und Problemen nicht perfekt sind und dadurch realistisch wirken. Auch dieses Buch enthält den sarkastischen Humor, mit dem die Autorin mich viel zum Grinsen und Lachen gebracht hat. Es war wieder ein Buch, das ich nicht aus der Hand legen konnte. Der Spaßfaktor es zu Lesen ist definitiv garantiert, wenn man solche Genres mag. Auch trifft man wieder Charaktere aus den vorherigen Bänden, was mich persönlich sehr gefreut hat.

Ich kann jedem diese Reihe nur ans Herz legen. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und kann es kaum abwarten ihn zu lesen.

Veröffentlicht am 28.10.2017

Schokofee trifft Fitnessfreak

Liz kann es gar nicht fassen. Ihre Schwester hat ihr tatsächlich einen TV-Auftritt im Frühstücksfernsehen verschafft, wo sie für ihre neu eröffnete Chocolaterie Werbung machen kann. Doch dann kommt noch der Zuckerguß obendrauf, denn Fitnesstrainer Adam Stone, für den Liz schon lange heimlich schwärmt, ist ebenfalls in der Show mit dabei. Leider hat der allerdings das Benehmen nicht gerade mit in die Wiege bekommen und lässt sich während der Sendung über Liz Figur aus, was für diese sowohl beschämend als auch verletzend ist. Liz will keinen Gedanken mehr an diesen ungehobelten Klotz verschwenden, doch sie hat die Rechnung ohne ihre eigene Familie gemacht. Sowohl ihre Schwester als auch der Rest der Verwandtschaft ist geradezu besessen davon, die beiden zu einem Paar zu machen. Ob das gelingen wird und Adam und Liz wirklich ein Pärchen werden?

Poppy J. Anderson hat mit ihrem Buch “Taste of Love- Zart verführt” den dritten Band der Liebesroman-Serie vorgelegt und dieser steht den Vorgängern in nichts nach. Alle Bände sind natürlich für sich allein zu lesen, doch da immer wieder Personen aus den anderen Büchern auftauchen, wäre es schon ratsam, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zui lesen - es lohnt sich allemal. Der Schreibstil ist locker-flockig und flüssig zu lesen mit einer guten Prise Humor und Erotik. Der Leser ist schnell mitten im Geschehen und rast mit den Protagonisten durch eine Handlung, die fesselnd und rasant vonstatten geht. Die Dialoge ebenso wie die Handlung sind so amüsant geschrieben, dass die Seiten regelrecht vorbeifliegen, weil man unbedingt wissen will, wie es weitergeht.

Die Charaktere sind liebenswert und lebendig ausgearbeitet, sie wirken realistisch und authentisch. Liz ist mit Leib und Seele Patissiere. Sie ist liebenswürdig, begeisterungsfähig und hat ein gutes Herz, dass für viele Platz hat. Leider fehlt es ihr ein wenig an Selbstbewusstsein und bemängelt wie so viele andere Frauen ihre eigene Figur. Schwester Vicky ist eine nette Frau, die Liz über alles liebt und möchte, dass diese endlich ihr Glück in der Liebe findet. Sie setzt alles daran, dass Liz mehr Selbstvertrauen bekommt und endlich mehr aus sich herausgeht. Adam gibt sich nach außen zwar als absoluter Macho und selbstbewusster Mann, doch eigentlich ist er selbst von Selbstzweifeln und Unsicherheit geplagt. Nach einigen schlechten Erfahrungen möchte er lieber allein durchs Leben gehen, als sich zu binden. Auch die anderen Protagonisten tragen mit ihrem Erscheinen und ihrem Tun zur Spannung der Handlung bei.

“Taste of Love - Zart verführt” ist ein spritziger und sehr unterhaltsamer Liebesroman voll prickelnder Erotik und viel Charme. Das Buch entwickelt sich zu einem regelrechten Pageturner, den man gar nicht aus der Hand legen kann. Eine Leseempfehlung für alle Romantikerinnen und die, die es werden möchten.

Veröffentlicht am 26.10.2017

Taste of Love 3

Dank ihrer Schwester hat Liz einen Auftritt im Frühstücksfernsehen, um Werbung für ihre Chocolaterie zu machen. Liz ist sowieso schon wahnsinnig aufgeregt, da erfährt sie, dass sie ausgerechnet gemeinsam mit Adam Stone vor der Kamera stehen wird. Adam ist Fitnesstrainer, hat aber früher als Model gearbeitet und war der große Schwarm von Liz. Nachdem er in der Show allerdings eine Bemerkung zu Liz Figur macht, ist er für Liz unten durch. Ihre Schwester jedoch sah das im Fernsehen ganz anders und schmiedet einen Plan, damit Liz Adam erneut begegnet.

Dies ist der dritte Band der Taste of Love Reihe von Poppy J. Anderson. Der Schreibstil liest sich sehr angenehm. Das Buch ist erfrischend, locker und leicht. Es steckt viel Gefühl aber auch Humor mit drin und hat mir ein Dauergrinsen ins Gesicht gezaubert. Die Sprüche, die hier fallen, sind einfach zu köstlich. Es hat richtig Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Die Seiten sind nur so dahin geflogen. Ich hätte es ewig weiterlesen können. Die Charaktere sind sehr gut beschrieben und waren mir alle sehr sympathisch. Den zweiten Band kenne ich leider noch nicht, aber die Bücher können auch unabhängig voneinander gelesen werden. Natürlich ist es am besten, wenn man sie der Reihe nach liest, weil die Charaktere aus den anderen Bänden immer mal wieder auftauchen und man so ihre Geschichte schon kennt. Liz mangelt es etwas an Selbstbewusstsein. Wie so ziemlich jede Frau hält sie sich selbst für zu dick, was natürlich nicht der Fall ist. Was ihr an Selbstbewusstsein fehlt, macht sie durch Großzügigkeit wieder wett. Sie ist ein herzensguter Mensch, der für andere immer da ist und nie Nein sagen kann. Adam strotzt äußerlich geradezu vor Selbstbewusstsein, dafür ist er sich innerlich sehr unsicher. Er hat als Kind schlechte Erfahrungen mit der Ehe seiner Eltern gemacht und für sich selbst beschlossen, niemals eine feste Bindung einzugehen. Man könnte sagen, Liz und Adam unterstützen sich gegenseitig, ihre Schwächen zu überwinden. Ich kann dieses Buch, welches mich wie schon der erste Band begeistert hat, jedem ans Herz legen der Humorvolle Liebesromane mag. Natürlich volle 5 Sterne von mir.