Cover-Bild Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets
Band 2 der Reihe "The Golden Boys"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Rachel Jonas und Nikki Thorne

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Beate Bauer (Übersetzer), Beate Bauer (Übersetzer)

WEST GOLDEN - leicht zu hassen, unmöglich, ihm zu widerstehen

Blue Rileys Ruf ist zerstört, als das verhängnisvolle Video mit ihr und dem berüchtigten Quarterback der Cypress Prep School an die Öffentlichkeit gelangt. Und nicht nur das: Auch ihr Stipendium ist dadurch in Gefahr, während Wests Position als König von Cypress Pointe unangefochten bleibt. Doch Blue gibt nicht auf, sondern ist entschlossen, zurückzuschlagen und ihren Platz an der Eliteschule zu behalten. Für Blue ist West Golden gestorben, auch wenn es so scheint, als versuche er, sich mit ihr zu versöhnen, und der Verdacht aufkommt, hinter dem Leak könnte mehr stecken, als Blue ahnt ... oder?

»Ich liebe die Enemies-to-Lovers-Vibes zwischen West und Blue und das Hin und Her, während sie beide mit ihren Gefühlen füreinander kämpfen.« SUNNY SHELLY READS

Band 2 der KINGS OF CYPRESS POINTE -Reihe von den Bestseller-Autorinnen Rachel Jonas und Nikki Thorne

Veröffentlicht am 17.11.2024

Teil 2

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Achtung dies ist der zweite Teil einer Reihe, die nicht unabhängig von einander gelesen werden kann.
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter lesen weil es euch spoilern könnte.
Ich mag das Cover echt gerne, es passt gut zum ersten Teil und ist farblich so toll.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es geht weiter mit West und Blue und dieses Mal mag ich West etwas mehr. Im ersten Teil war er mir leider unsympathisch und ich habe auch durch seine Gedanken keinen Draht zu ihm gefunden.
Aber dieses Mal hat er auch mal tiefer blicken lassen und zeigt mehr Gefühle und das war richtig gut.
Ich finde er ist trotzdem noch ein Klischee aber ich verstehe ihn besser.
Ich mag Blue dafür echt gerne und finde ihre Gedanken toll.
Die Reihe ist unterhaltsam aber hat mich bis jetzt nicht richtig begeistert. Aber ich möchte trotzdem wissen wie es weitergeht.
Ich mag das Setting an der Schule echt gerne und mag echt Scar so gerne.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und was noch alles passiert. Die Intrigen sind interessant aber meist auch sehr vorhersehbar.
Ich kann euch die Reihe empfehlen wenn ihr ewiges Hin und Her mögt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.