Mein liebstes Band bisher
Ich hatte meine Schwierigkeiten bei Band 1. Band 2 war das komplette Gegenteil davon und hatte mich positiv Überrascht und dieses Band war ein Highlight für mich.
Eine der verdiensten gehypten Reihen ...
Eine der verdiensten gehypten Reihen The Darkest Gold von Raven Kennedy. Und eine große Überraschung noch dazu.
Da Band 1 und 2 gleichzeitig rausgekommen ist, habe ich direkt beide gekauft und bin so dankbar dafür. Den nach band 1 hätte ich nicht gewusst ob ich auch Ban 2 geholt hätte. Dann kam endlich Band 3 und konnte mich noch viel mehr begeistern als seine Vorgänger.
Die Geschichte rund um Auren, König Midas und Slade baut sich nach und nach auf und es wird nur besser.
Die Reihe wird von Band zu Band immer besser, das habe ich so selten bei Reihen erlebt. Band 1 war für mich ein kompletter Schocker und war für mich kein Buch was ich weiterverfolgen würde. Doch die Reihe baut darauf das nach und nach immer mehr Charaktere dazustoßen die die Reihe lebendig und spannend hält.
Durch die ich-Perspektive bekommen wir einen guten Einblicke in all die Gedanken und Gefühle der Protagonisten.
Dadurch fühlt man die Entwicklung deren so nah und man fiebert immer weiter mit.
Was ich bei Band 1 stark kritisiert habe- entwickelt sich zu einer starken unabhängigen Person, die vieles durchmachen musste um einiges auch zu realisieren.
Die Fesseln lösen sich und das auf eine besondere weise.
Aber auch die anderen Charaktere werden immer besser!
Wer mit vulgären und rauen Aussprache Probleme hat muss bei dieser Reihe auf den sauren Apfel beißen, den diese gehört für mich zu der Reihe dazu und macht es nur noch realer.
Aber der Begriff Sattel ist bei mir immer noch ein Punkt der kritisiert bleibt.
Aber es passt zu der Welt und ihren Moralen.
Ich bin so gespannt wie es weiter gehen wird. Alle Bände sind bereits vorbestellt!!!