Die Reihe entwickelt sich zu einem richtigen Highlight!
Freunde, wo fange ich an, wo höre ich auf?!
Band 3 ist ein richtiger Schinken und trotzdem war ich innerhalb von zwei Tagen durch 👀
Freunde, wo fange ich an, wo höre ich auf?!
Hätte der Tag mehr Stunden gehabt oder wäre ich in der Lage mein Schlafbedürfnis abzustellen, hätte ich es wahrscheinlich auch in einem Rutsch gelesen ☝🏻
Die Geschichte knüpft genau da an, wo Band 2 endet, wodurch man wieder mitten im Geschehen ist und ich war direkt gefesselt 🔥
Aurens Entwicklung ist wirklich stark!
Ihr aufbegehren gegen ihren Käfig hat mir eine gewisse befriedigung verschafft, vorallem weil mir dieser eine Charakter einfach richtig zuwider war.
Der andere dagegen.. Holla. Die. Waldfee!! 🔥
Zugegeben, die Spicy Szenen mit der teils vulgären Sprache treffen nicht ganz meinen Geschmack, aber hey.. Zur Geschichte und den Charakteren passt es.
Für mich stellt es jedenfalls keinen nennenswerten Kritikpunkt dar.
Wie bereits in Band 2 lesen wir auch Band 3 aus unterschiedlichen Perspektiven, was ich da ja bereits richtig gut fand!
Hier gibt es allerdings den kleinen Unterschied, dass sogar noch eine Perspektive dazu kommt.
Mich hat das sehr positiv überrascht! Wobei das eine Untertreibung ist.. ich habs gefeiert! 😍
Durch die Perspektivwechsel und die damit einhergehenden Handlungsstränge blieb die Geschichte durchweg spannend und ich hatte echt so meine Schwierigeiten das Buch zum Essen und zum Schlafen wegzulegen 🙊
Die letzten, sagen wir 100 Seiten haben mich dann nochmal ganz schön nervös gemacht, weil ich mir die katastrophalsten Dinge ausgemalt habe und die ganze Zeit Angst vor dem hatte, was da passieren könnte...
Ob die Angst berechtigt war oder nicht, das müsst ihr allerdings selbst herausfinden 🤫
Fest steht: Die Vorfreude auf Band 4 ist riesig!
Fazit: Was ich nach den ersten beiden Bänden bereits vermutet habe, hat Band 3 nochmals stark untermauert!
Diese Geschichte ist/wird was richtig großes und den Weg bis hierhin liebe ich bereits!
Ganz große Leseempfehlung!!