Tragisch, dramatisch, emotional
Inhalt
Inhalt
Als Ellas Bruder Ryan ihr eine Brieffreundschaft mit einem Soldaten verschafft, ändert sich für Ella schlagartig alles. Denn schnell spürt sie eine tiefe Zuneigung zu „Chaos“ und schüttet ihm ihr Herz aus. Doch dann überschlagen sich die Ereignisse und es werden tiefe Löcher in ihr Herz gerissen.
Beckett, der sich hinter dem Codenamen „Chaos“ verbirgt, empfindet ebenfalls etwas für Ella. Doch als er dem Wunsch von Ryan nachkommt, sich um Ella zu kümmern, schämt er sich für alles, was geschehen ist und verbirgt seine Identität, auch wenn Ella nichts mehr hasst, als belogen zu werden...
Meine Meinung
Bislang kannte ich nur die Fantasyreihe von der Autorin, war aber neugierig, was sie im Romance-Bereich so für einen parat hält. Und was soll ich sagen? Das kann sie auch!
Die Handlung startete schon sehr emotional und ich war total überrascht, wie früh die Autorin mir schon Herzschmerz bereit hatte.
Die Thematik rund um Soldatengeschichten habe ich schon häufiger von amerikanischen Autorinnen gelesen, aber noch keine hat sich in eine solche Richtung bewegt. Zudem fand ich Becketts genaue Tätigkeit sehr spannend, da er zu einer Spezialeinheit gehört, von der ich so noch nichts wusste.
Hinzu kamen dann noch weitere tragische Themen, die mich sehr berührt haben.
Wie die Geschichte sich im weiteren entwickelte, hat mir ebenfalls gut gefallen. Ich mochte die Leichtigkeit, die trotz der Tragik hinzu kam und einem auch warm ums Herz werden ließ.
Außerdem hielt die Geschichte auch Wendungen und Überraschungen bereit, die ich so nicht habe kommen sehen.
Achtung Spoiler
Das einzige, was mich immer noch etwas zwiespältig zurück lässt, ist das Ende der Geschichte. Ohne zu viel zu verraten kann ich lediglich sagen, dass es mir einerseits wirklich gut gefallen hat, weil es mich emotional komplett mitgerissen hat. Andererseits war es aber auch wieder ein bisschen zu viel des Guten.
Spoiler Ende
Die Figuren haben mir wirklich gut gefallen. Sie waren tiefgründig, hatten Herz und Seele und kamen wirklich gut rüber. Alle waren durchweg liebenswürdig, lebendig und kamen authentisch rüber. Besonders süß fand ich die tierische Hauptrolle in der Geschichte. Die hat es mir wirklich angetan. Die Dynamik und Harmonie der Protagonisten untereinander in der Geschichte fand ich ebenfalls großartig und hat gepasst.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte ließ sich einfach und flüssig lesen und hat alle Gefühle transportiert. Die Atmosphäre war trotz der Tragik in der Geschichte nicht zu bedrückend. Das beschränkte sich auf die einschlägigen Szenen. Ansonsten gab es auch leichtere und schöne Momente. Die Emotionen waren präsent und konnten mich komplett mitreißen, sodass auch das eine oder andere Tränchen geflossen ist.
Insgesamt eine großartige, emotionale und berührende Geschichte mit einer tollen Botschaft.