Bullet in my heart
Rezension
[Genre:New Adult]
F:Kannst du dir vorstellen, wie es ist, in einer Rocker Gang zu leben?
Rezension
[Genre:New Adult]
F:Kannst du dir vorstellen, wie es ist, in einer Rocker Gang zu leben?
In ,,Bulletin in my Heart” von Romy Hart erfährt man die Seiten eines Gang- Lebens und dieses Leben ist nicht einfach.
Ich finde das Cover so hübsch und die Qualität des Buches muss ich hier immer wieder betonen!Auch die Innengestaltung der Klappen mit passenden Bildern und Zitaten hat den gleichen Flair wie bei großen Verlagen.Die Liebe zum Detail!
Jetzt der Inhalt,die Handlung an sich finde ich emotional und hat zwei Figuren im Mittelpunkt die nicht gerade einfach sind ,aufgrund von ihrer Vergangenheit, wo man als Leser*in es nachvollziehen kann.
Es geht hier um sehr sensible Themen wie Drogenmissbrauch, Verlust ,Tod,Gewalt uvm. Eine Triggerwarnung ist auch enthalten. Mit den Themen wird hier sensibel und tiefgründig umgegangen!
Das Schicksal von Vee und Josh hat mich sehr berührt, die beiden haben sehr viel Schlimmes erlebt und ich habe so mitgefiebert. Auch die Liebe zur Musik ist sehr präsent!
Die Figuren sind alle sehr gut gelungen mit Ecken und Kanten.
Der Schreibstil ist flüssig, trotz der längeren Kapitel konnte ich durch die Absätze Pausen einlegen.Die Handlung wird von den beiden Figuren abwechselnd in der Ich-Perspektive wiedergegeben.
Die einzige Kritik ist, dass es mir zu seicht ist im Thema wie die Gang Vee bedroht hat,es ist zwischendurch zu ruhig gewesen.Da hätte ich mehr Terror gewünscht.
Auch wenn man vielleicht denkt , dass es bestimmt heiß hergeht, muss ich hier erwähnen, dass es hier eher ruhig zugeht ,es gibt eine Intimszene ,aber das wars auch, alles andere ist soft. Die Szenen sind auch nicht detailliert beschrieben.
Das finde ich sehr gut, damit man den wichtigen Themen wie Vertrauen und eine Bindung aufzubauen eine größere Rolle gibt!
Das Setting spielt in Amerika und macht Lust auf eine Uni zu gehen!
Danke liebe Lisa für den tollen Buddy read, ich freu mich auf den nächsten! @aboutlovestoriesandfairytales
Eine tolle Geschichte über zwei gebrochene Seelen, die sich finden.
Eine Empfehlung an die ,die an Heilung und an einen großen Topf voller Gold am Ende des Regenbogen glauben!
Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag, ich bin sehr dankbar für euer Vertrauen!
Alles Gute, eure Jassy!