Emotionale Achterbahnfahrt. Schottlandvibes. Herzmomente.
'Die Hoffnung unserer Herzen' ist der zweite Teil der Sehnsuchtsreihe.
'Die Hoffnung unserer Herzen' ist der zweite Teil der Sehnsuchtsreihe.
Generell können beide Bände unabhängig voneinander gelesen werden. Ich für meinen Teil bin aber froh, den ersten Band vorweg gelesen zu haben für ein tieferes Leseerlebnis.
Die Cover der Reihe gefallen mir wirklich gut und passen einfach auch perfekt zum Inhalt.
Romy Terrell hat eine total angenehme und emotionale Schreibweise, die mich nur so durch die Seiten hat fliegen lassen.
Ehrlich gesagt hätte ich auch überhaupt nicht damit gerechnet, dass mich diese Reihe so eiskalt emotional erwischt. Aber das hat sie!
Die Charaktere sind allesamt sympathisch und authentisch. Eine tolle Truppe! Mein Herz hat so oft mit Caitlin mitgelitten und ich konnte ihr Verhalten und ihren inneren Konflikt komplett nachvollziehen. Sie hat einen absolut schweren Schicksalsschlag zu verkraften und muss sich erst wieder aufrappeln. Und dabei ist sie wirklich eine taffe und starke Protagonistin. Der unwiderstehliche Dachdecker Logan hatte sich mit seiner fürsorglichen Art direkt in mein Herz geschlichen.
Die beiden sind ein tolles Paar zusammen und die Anziehung war spürbar.
Taschentücher bereit halten!
Ich habe hier eine Achterbahnfahrt der Gefühle hinter mir. Ich habe gelacht, so ziemlich eine ganze Packung Taschentücher verbraucht, mein Herz wurde gebrochen, nur um es am Ende wieder zu flicken.
Ich werde euch nicht spoilern, deswegen gibt es auch nichts über den Inhalt. Aber eines kann ich euch verraten.
Gerade gegen Ende konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Und was man hier noch alles erfährt, hat mich echt aus den Socken gehauen. Mein gebrochenes Herz wurde mit Pflaster zusammengeklebt, so gut es ging, und ich hatte mein heiß ersehntes Happy End.
Fazit:
Eine absolut tiefgründige Story, die gleichzeitig auch so voller Hoffnung steckt.
Ich habe Caitlin auf ihrem Weg gerne begleitet und kann euch die Sehnsuchtsreihe nur empfehlen.
‼️ Achtet auf euch, dieses Buch beinhaltet neben einem wunderschönen Schottlandsetting mit B&B am Meer auch einige schwere und triggernde Themen wie Trauer, Tod und Trauerbewältigung.