spannend und dunkel
Grace ist der zweite Teil der Academy of Dream Analysis Reihe. Der Leser begleitet Nemesis bei der Aufdeckung weiterer Geheimnisse und Bewältigung von Gefahren.
Der Roman hat mir gut gefallen, da das Worldbuilding ...
Der Roman hat mir gut gefallen, da das Worldbuilding meiner Meinung nach der Hammer ist. Auch die Charaktere fand ich größtenteils sehr interessant, wobei mich am meisten berührt hat, wie Nemesis die Freundschaften nach und nach immer weiter zulassen und genießen kann.
Ein paar Kleinigkeiten haben mich allerdings gestört: Den Anfang und die Mitte des Buches fand ich sehr zäh und erst gegen Ende war ich wieder so richtig im Bann des Romans. Das Ende wurde für meinen Geschmack nicht ausreichend aufgeklärt. Ich hätte mir noch ein paar Einblicke in die Beweggründe einiger Charaktere gewünscht. Des Weiteren hat mich das selbstzentrierte Verhalten des Love Interests irgendwann nur noch genervt.
Alles in allem hat mir das Buch trotzdem gut gefallen und ich würde es weiter empfehlen.