Cover-Bild The Romeo & Juliet Society, Band 3: Diamantentod (SPIEGEL-Bestseller | Knisternde Romantasy)
Band 3 der Reihe "The Romeo & Juliet Society"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.09.2024
Sabine Schoder

Nicht jede Geschichte hat ein Happy End. Wer an der Akademie überleben will, darf niemals seine wahren Gefühle zeigen, diese eine Regel hat Joy auf herzzerreißende Weise gelernt. Und dennoch hat sie sie gebrochen – mit tödlichen Folgen. An der Seite des jungen Fürsten, dem ihr ganzes Herz gehört, muss Joy dem Unausweichlichen ins Auge blicken: Der Fluch hat sie als wahres Liebespaar ausgewählt und damit ihr Todesurteil gefällt. Verzweifelt suchen Joy, Rhyme und Cut nach einem Ausweg. Doch am Ende sterben alle legendären Liebespaare ... Band 3 der herzzerreißend romantischen Fantasy-Trilogie von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Sabine Schoder Entdecke die komplette Reihe: The Romeo & Juliet Society Band 1: Rosenfluch Band 2: Schlangenkuss Band 3: Diamantentod

Veröffentlicht am 26.10.2024

Haltet euere Taschentücher bereit

Leute, was für ein Ende. Ich weiß gar nicht, wie oft @sabineschoder mir mein Herz gebrochen hat. Und wie unglaublich gut, der Plot war. Wer hätte denn mit so einem Verlauf rechnen können?!

Im dritten ...

Im dritten Teil müssen wir uns von unseren drei Helden verabschieden. Bis es aber so weit ist, dürfen wir noch ein wenig an der Liebe von Joy und Rhyme teilhaben. Die Autorin hat die Gefühle und Gedanken hervorragend erzählt, sodass es nicht cringe wirkte.

Ohne euch spoilern zu wollen, muss ich jedoch sagen, dass es mich gefreut hat, dass es ein gutes Ende gibt, ich jedoch am Ende auch ein wenig traurig war, als Rhyme und Cut sich verabschieden mussten. Hier hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht.

Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Das Ende der #romeoundjulietsociety ist absolut gelungen und ich kann die Reihe nur jedem empfehlen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Abschluss mit Überraschungen

Diese Reihe hat es geschafft, mich zu begeistern. Schon den ersten Band fand ich so faszinierend, wie die Geschichte von Shakespeares Romeo und Julia hier in eine ganz neue Dimension gesetzt wurde.
Wie ...

Wie auch der erste und der zweite Band wartet auf der abschließende Band der Trilogie mit vielen Überraschungen und Wendungen auf sich, so dass man sich bis zum Schluss nicht zurücklehnen und sicher sein kann.
Neben der tollen Idee und auch der Ausarbeitung und Einbindung dieser "Welt" in unsere Gegenwart, haben mich mal wieder der wunderbare Schreibstil sowie der Ideenreichtum von Sabine Schoder begeistern können.
Werden Joy, Rhyme und Cut es schaffen, dem tödlichen Ende zu entgehen, das vorhergesagt wurde? Ein perfides Spiel, in dem das wahre Liebespaar dem Tod geweiht ist. Hier ist Spannung bis zur letzten Seite garantiert.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Ein Finalband, mit dem ich definitiv so nicht gerechnet habe.

Zu allererst möchte ich mich bei NetGalley und dem Ravensburger Verlag für das digitale Rezensionsexemplar von »The Romeo & Juliet Society – Diamantentod« bedanken.

Wie schon bei den Vorbänden benötigt ...

Wie schon bei den Vorbänden benötigt man keinerlei Vorwissen über Romeo und Julia von Shakespeare, da es sich allerdings um den 3. Band einer Trilogie handelt, die direkt an die Geschehnisse von Band 2 anküpft, sollte man die ersten beiden Bände lesen, um diesen Band zu verstehen.

Ich hab mich unglaublich gefreut, wieder zu Joy, Rhyme und Cut zurück zu kehren. Die drei, bzw die ganze Clique hat eine so besondere Chemie zueinander – das hat mich schon im ersten Band sehr begeistert und die Begeisterung hielt weiter an.

Auch der Finale Teil ist wieder unglaublich spannend geschrieben, sodass ich das eBook quasi weggeatmet habe und selbst meine Medikamente zum Einschlafen nahezu machtlos waren. Ich bin absolut fasziniert vom Plot.
Allein durch diese Trilogie, hab ich so viel über Romeo und Julia gelernt. Da es Urban Fantasy ist, ist (natürlich) einiges der Fantasie von der Autorin Sabine Schoder entsprungen, dennoch merkt man, wie gut Recherchiert auch dieser Band wieder ist.
In diesem Band passiert unglaublich viel und auch recht schnell nacheinander, und dennoch wirkte es auf mich in keinem Moment gehetzt.
Und ganz ehrlich, ich finde, dass sowohl Joy und Rhyme, als auch Cut und die anderen, genau das Ende bekommen haben, dass sie verdienen.
Was will man mehr?
Dennoch war ich fast schon traurig, dass die Reihe nun beendet ist.
Doch heißt es doch schön? Man soll aufhören, wenn es am schönsten ist.

Und diese Reihe war nicht nur schön, sie war phantastisch, lehrreich, spannend, fesselnd, gefühlvoll, witzig und noch so viel mehr.
Daher an alle Rome und Julia Fans (und alle, die allgemein gern Urban Fantasy lesen): LEST DIESE TRILOGIE!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Fantastischen Abschluss dieser Trilogie

Ich bin endlich beim finalen Band angekommen und bin absolut begeistert. Es bleibt weiterhin spannend zwischen den Protagonisten Joy, Rhyme und Cat, aber die die Nebencharaktere kommen ganz toll weg in dem Buch. Das Cover ist hier auch wieder ein absolutes Highlight für mich. Der 3. und abschließende Band dieser Trilogie hat mich voll mitgerissen und mich echt überrascht mit seinem Ende, auch wenn ich schon einiges geahnt hatte.

Es hat Spaß gemacht mit den liebgewonnen Charakteren das große Rätsel um den Fluch zu lösen. Es gibt wieder viele kleine Abenteuer, die die Geschichte sehr lebendig machen. Das Finale hat mich sehr gefreut, allerdings auch etwas überrascht. Irgendwie endet es dann doch mit einem kleinen und netten Cliffhanger.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Grandioser Abschluss!

Wie auch die beiden Vorgänger überzeugt das Buch durch ein unglaublich schönes Cover und beendet die Trilogie mit dem Farbschnitt des 3. Protas Cut. Nebeneinander ein Highlight im Bücherregal 🥰

Der Roman ...

Der Roman knüpft direkt an das Ende von Bd. 2 an: Das Liebespaar wurde gewählt & muss nun die letzten Rituale bis zum Tod durchführen.
Natürlich geben die Freunde alles, um den Fluch rechtzeitig zu brechen. Die Suche nach einer Lösung ist richtig spannend und voller Rätsel. Mehr und mehr Variablen tauchen auf und lassen einen miträtseln, doch niemals wäre ich auf dieses Ende gekommen! Es war so spektakulär und unerwartet und stimmig, wow.
Die Spannung hielt sich wie in den Vorgängern durchweg, vlt. sogar noch ein kleines bisschen mehr, weil so viel auf dem Spiel stand. Man fiebert pausenlos mit und kann die ganze Reihe so gut wie nicht aus der Hand legen! Es ist emotional, deep, wow.

Die Figuren habe ich auch diesmal allesamt so sehr geliebt & finde es noch immer beachtlich, dass Sabine irgendwie die einzige Autorin ist, bei der man sich für den Blonden entscheiden würde - heftigste Romantasy Leistung ever 😂👏🏻 Gerade deshalb fand ich den 2. Epilog auch sooo ungemein wichtig, ich glaube, ohne diesen Teaser hätten wir alle nicht leben können & würden bis heute auf eine polyamouröse Auflösung warten 😂 Ich hätte absolut nichts gegen einen Bd. 4 aus Cuts Sicht 🙄🥺

Ich liebe es, dass es keine Stereotypen gibt und Sabine durchweg mit Klischees aufräumt, v. a. durch die reflektierte, stets toughe und mutige Joy, die die Rollenverteilung im Stück hoch feministisch zerlegt 💪🏻
Ich liebe die moderne Message in Kombination mit dem jahrhundertealten Shakespeare Thema, den Bällen und Versen so so sehr 💗

Der Band ist ein perfekter Abschluss, alle Fragen werden beantwortet, Word- und Worldbuilding sind großartig und greifbar.
Die Trilogie ist meine Lieblingsreise 2024 und ich kann sie nur soooo so sehr empfehlen!
Der Spiegel-Bestsellerplatz ist mehr gerechtfertigt: 5 ⭐