Pure Cozyness
übersetzt von Wolfgang Thon
Sangu Mandanna - Miss Moons höchst geheimer Club für ungewöhnliche Hexen
[unbezahlte Werbung]
übersetzt von Wolfgang Thon
Es war einfach traumhaft!! Ich habe genau das bekommen was ich wollte!! Es war wie eine warme Decke in die man sich immer mehr kuscheln will!! Ganz klarer Lesetipp für die Herbstmonate die jetzt kommen!! ❤️ Es war durch und durch eine cozy Geschichte mit ganz tollen Charakteren, wo man jede Seite mit Genuss liest. Ich könnte mich hier niemals für nur einen Lieblingscharakter entscheiden, einfach weil alle, wirklich ALLE toll waren. Natürlich allen voran hat mich als erstes Mika Moon überzeugt, aber auch die Mädchen habe ich sehr schnell, ganz fest ins Herz geschlossen und eigentlich alle die mit dem Nowhere House zu tun haben. ❤️ Stellenweise hat mich die Geschichte an Mr. Parnassus Heim für magisch Begabte erinnert und auch Miss Moons höchst geheimer Club reiht sich für mich in der Liga der ganz besonderen Bücher bei mir ein. ❤️
Tolle Charaktere, ganz viel Cozyness und die richtige Portion Magie - mehr brauche ich nicht um glücklich zu sein und das bekommt man hier definitiv!!
Ganz fürs Highlight hats schlussendlich nicht gereicht, aber ich habe jede Seite geliebt und werde das auf jeden Fall noch ganz oft weiterempfehlen!! ❤️
Von mir bekommt Miss Moons höchst geheimer Club für ungewöhnliche Hexen 4 von 5 Sterne und eine ganz fette Leseeempfehlung. ❤️