"[...] mein letztes Abenteuer hat mich überhaupt erst in diese Scheiße geritten und deshalb sollte ich aufhören, mir ständig die Finger an diesem Mann zu verbrennen."
Im ersten Band der 'Bittersweet-Dilogie' geht es um Willow, deren Leben nach dem Besuch des exklusiven Dark Diamonds in große Gefahr geraten ist. Dort trifft sie auf den mysteriösen James und was keiner von beiden ahnt ist, dass sie bereits eine gemeinsame Vergangenheit haben.
Willow kämpft sich seit ihrer Jugend mit verschiedenen Jobs durchs Leben. Als sie die Einladung zu einem Besuch in einem exklusiven, gemeinem Club annimmt, ahnt sie nicht, in welche Kreise sie sich bewegt hat. Der geheimnisvolle James zieht sie magisch an und die beiden kommen sich näher. Bis zu dem Punkt, als James sie betäubt.
Es stellt sich heraus, dass Willow in die Fänge eines Menschenhändlerrings geraten ist. James ist der Einzige, der sie hieraus noch befreien kann. Doch dieser bewegt sich schon eine Weile undercover in diesen Kreisen um seine verschwundene Schwester zu finden, die seit ihrem Besuch im Dark Diamonds vor mehreren Monaten verschwand. Nun steht James vor der Wahl, wen er zuerst retten und ob er sein Doppelleben aufrecht erhalten kann.
Der Geschichte zieht einen ab der ersten Seite in den Mann. Es wird eine harte Thematik aufgegriffen und phasenweise ist die Geschichte echt nichts für schwache Nerven, aber davor wird auch zu Beginn eingehend gewarnt. Und dennoch wurden in die Geschichte viel Leidenschaft, dunkles Verlangen, viele Geheimnisse und große Emotionen gepackt. Die Geschichte endet zwar mit keinem fiesen Cliffhanger, aber mit einem großen Überraschungsmoment. Von mir gibt's 5 Sterne.