Ein gutes Buch!
Dieses Buch war mein erstes der Autorin und ich muss sagen, es hat mir wirklich ganz gut gefallen.
Zugegeben, der Einstieg fiel mir etwas schwer. Ich empfand den Schreibstil nämlich etwas als holprig, stolperte über Wörter und wurde so auch gerne mal aus der Geschichte gerissen. Hier musste ich mich einfach erstmal einlesen, aber ab einem bestimmten Punkt war ich drin und es lief wirklich gut.
Mit den Figuren habe ich mich gleich ganz gut verstanden. Sie waren beide interessant skizziert, wenn auch etwas unnahbar.
Die Handlung selbst beginnt auch etwas schleppend zu Beginn, was vielleicht bei mir auch an den Schwierigkeiten mit dem Schreibstil lag. Doch am Ende wurde hier nochmal ein ganz neues Thema eröffnet, dass mich wirklich eiskalt erwischte und mit offenem Mund dasitzen ließ. Plötzlich war alles anders. Konnte mit anderen Augen gesehen werden. Unglaublich. Hier wurde einfach nochmal alles rausgeholt was geht und der holprige Anfang war vergessen
Fazit: Vor allem zum Ende hin wurde ich nochmal richtig warm mit dem Buch und konnte überzeugt werden. Das Lesen hat sich wirklich gelohnt.