Feels like love
𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕘: mtb
𝔾𝕖𝕟𝕣𝕖: Romance
📚𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘 📚
👫ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒𝕜𝕥𝕖𝕣𝕖👫
Mila war mir von Anfang an mit ihrer offenen Art total sympathisch und ich freue mich darauf, auch in den nächsten Bänden weiterhin von ihr zu hören.
Leo hingegen war bei mir ein bisschen problematisch. Er ist mir anfangs sehr sympathisch geworden, aber nachdem er
!SPOILER!
nach und nach immer wieder seine Gesundheit geleugnet hat und so unehrlich war, hat das ziemlich an dieser Sympathie geknackst.
Allerdings hat Feels like love unglaublich wundervolle Nebencharaktere, die die Geschichte noch um einiges besser machen.
📝𝕊𝕔𝕙𝕣𝕖𝕚𝕓𝕤𝕥𝕚𝕝 📝
Wie man es von ihren Büchern gewohnt ist auch Feels like love sehr flüssig geschrieben und ich bin schnell in das Setting gekommen.
Ich persönlich finde es schade, dass man so wenig über Milas Studium erfahren hat, aber dies ist ja nur ein kleiner Nebenaspeckt.
Eine weitere kleine Kritik ist, dass es zum Edne hin mit persönlich mit der Handlung etwas zu schnell ging.
🗂𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥🗂
Ein total schönes Buch mit mehr als einem schweren Thema.
Da noch ein kleiner Hinweis, den ich persönlich unbedingt als Verlag verändern würde. Die Triggerwarnung fehlt.
4/𝟝☆
Nicht wundern, dass ich in dieser Resension so viel mehr Negatives erwähnt habe, aber es war mir wichtig, zu erklären, warum es Sterneabzug gibt.