Eine Liebesgeschichte die nicht nur Romantik verbirgt
Meinung:
Meinung:
Ich habe mich gleich in das Cover verliebt! Mir gefällt das zusammenspiel der Farben aber auch im inneren ist das Buch sehr schön gestaltet und ich hätte es die ganze Zeit anschauen können. Aber nicht nur das Cover hat mich in den Bann gezogen.
Es ist nicht das erste Buch welches Sarah Saxx geschrieben hat. Mit "Auf Umwegen ins Herz" und den 19 weiteren Büchern hat sie schnell bewiesen das sie nicht nur gerne, sonder auch gute romantische Romane schreibt. Für mich war es das erste Buch von ihr und ich werde mit Freude zu einem weiteren Buch von ihr greifen.
Die Geschichte beginnt gleich sehr spannend und hält den Leser in Atem. Viel mehr als der Klappentext möchte ich euch nicht verraten aber ich kann euch sagen in dem Buch erwartet euch Spannung, Romantik aber auch schreckliches...
Für mich hat alles im Buch einfach zusammen gepasst. Okay, vielleicht nicht ganz alles, denn Ethan ist zu beginn sehr unfreundlich zu Eleonore obwohl er ihr hilft. Am Anfang möchte ich Ethan nicht sehr gerne, doch er hat in die Geschichte gepasst und auch wenn er seine ruppige Art nie richtig abgelegt hat, hab ich ihn und auch Eleonore sehr ins Herz geschlossen. Alles im allem haben mir einfach alle Protagonisten sehr gut gefallen und gehörten in die Geschichte. Ich möchte euch nicht gerne die Gefühlserlebnisse weg nehmen die ich erlebt habe und die mir sehr gut gefallen haben, darum kann ich nie genau sagen was mir den am Buch gefallen hat. Was ich jedoch sagen möchte und kann ist das Sarah Saxx eine eher ungewöhnliche aber idyllische Umgebung geschaffen hat in der Ethan lebt und in der Eleonore unfreiwillig hineingrät.
Bis zu letzt wird der Leser auf die Folter gespannt.
Sprachlich war die Geschichte leicht zu lesen und da die Perspektive zwischen Ethan und Eleonore gewechselt hat konnte man beide Gefühle gut verstehen. Ich musste oft lächeln aber auch oft schlucken. Sarah Saxx hat nicht nur eine romantische Geschichte geschrieben sondern auch eine schockierende. Denn auf Ethan und Eleonore wacht die Vergangenheit. Bei dem einen erst vor kurzem und bei dem anderen aus der Kindheit.
Ihr solltet euch für das Buch aufjedenfall setzten
Jedoch muss ich auch einen kleinen Minus Punkt abziehen, da ich mir nach dem Klappentext und den spannenden Anfang ein wenig mehr Aktion erwartet habe. Das kann jedoch auch daran liegen das ich es sehr gerne Spannend mag und nach so einem Einstieg ist die Hoffnung natürlich geweckt. Meine Erwartung wurde zum Ende hin zwar erfüllt aber als ein Spannendes Buch wird es nicht die Ränge sprängen, dafür ist es ein umso bessere romantische Geschichte.
Fazit:
Ich habe mir vielleicht ein bisschen mehr Spannung erhofft, die leider nicht wirklich eingetroffen ist. Jedoch hat Sarah Saxx mir auch anders die Sprache Verschlagen. Die romantische Geschichte kann ich nur an Romantiker unter den Lesern empfehlen. Geht zusammen mit Eleonore auf eine spannende, verzweifelnde und romantische Reise und verliebt euch nicht nur ebenfalls in Ethan sondern auch in alles andere.
~Bücherigel
www.buecherigel.de