Ich hab’s total geliebt
》„Lass es auf dich zukommen und genieße jeden Moment, den dir das Leben schenkt.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Iɴʜᴀʟᴛ:
Sarinas Vater Kilian mischt sich immer noch in die Arbeit bei Cunningham Solutions Inc. ein, obwohl er ihr den Posten als CEO übergeben hat. Um etwas Frust abzulassen, geht sie in die Bar, dort trifft sie auf Cameron Henderson, ein Mitarbeiter der Marketingabteilung. Die beiden verstehen sich sofort. Doch als Cameron Lennox Barnes wieder begegnet, spürt er auch hier ein Knistern. Daraufhin stellt Cameron Sarina Lennox vor und spüren sofort, dass es gewaltig knistert. Sarina lässt sich auf die beiden Männern ein, bis sie erfährt, wer Lennox wirklich ist und auch Cameron enttäuscht sie. Können die drei wieder zueinander finden und haben sie überhaupt eine Chance?
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Never tempt your Boss“ ist der siebte und letzte Band der New York Boss Reihe von Sarah Saxx. Ich liebe es, dass die Cover der ganzen Reihe so perfekt harmonieren. Die Bände sind unabhängig voneinander lesbar, um besser in die Geschichte zu kommen und alle Personen zuordnen zu können gibt es am Anfang eine Charakterübersicht. Die Geschichte wird aus der Sicht von Sarina, Lennox und Cameron erzählt. Alle drei Protagonisten sind wirklich sehr interessant. Sarina ist eine starke und zielstrebige Frau und auch die anderen beiden waren mir wirklich sehr sympathisch. Die drei sind verdammt heiß und man sollte ein gutes Pokerface haben, wenn man das Buch in der Öffentlichkeit liest. Ich hab es zu Hause gelesen und mir hat man es vermutlich angesehen, was ich da gerade lese. 😂 Ich war diesmal wirklich keine stille Leserin, den manches war wirklich krass. 😅 Ich gebe mal das Stichwort Eltern an. Ich hab diese Geschichte wieder sehr geliebt, es war humorvoll, authentisch und verdammt spicy. Es war einfach wirklich gut, denn ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Sarah kann mit ihrem Schreibstil immer wieder aufs neue begeistern, mitreißen und mitfiebern lassen. Sarinas Geschichte ist ein krönender Abschluss der Reihe und ich bin wirklich traurig, dass es zu Ende ist. Zum Glück habe ich noch Band 3 und 4 vor mir, die ich dieses Jahr gerne noch lesen möchte. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für die ganze Reihe.