Gut mit Abstrichen
Ich fand Band 1 ok, mochte Band 2 sehr und dieser war auch gut mit paar Abstrichen.
Ich mochte erneut das Setting Film und auch ich aktuell in meiner Krankenhaus Ära bin mochte ich den Aspekt auch sehr gerne! Die Nebencharakter mochte ich auch wieder gerne und fand auch Age Gap und Fake Dating Tropes gut erzählt aber die Protagonisten haben für mich zu viel falsch gemacht... er verhält sich teils wie der letzte ... und schafft es teils nicht mal sich richtig zu entschuldigen. Und seine psychologischen Beweggründe sind mir zu schwach.
Und auch sie finde ich immer wieder übergriffig. So manche Aktionen sind echt unmöglich und da wäre auch jemand ohne dieser oder jener Vergangenheit wie vor den Kopf gestoßen.
Will jetzt keine Beispiele nennen, um nicht zu spoilern.
Fand die Beziehung der Beiden fast schon ungesund, schade, weil es gut begonnen hat.
Aber beide verhalten sich immer wieder unverständlich für mich.